Review APIEU Pure Block Natural Sun Cream

APIEU Pure Block Natural Sun Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 145.000

4.0 out of 5.0 stars 3.97 out of 5 from 37 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 37 pengguna APIEU Pure Block Natural Sun Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 51%
25-29 tahun 35%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 5%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Pure Block Natural Sun Cream User Reviews


11 Jan, 2020
#271198

nagasiren dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Lumayan, kalau dapat di harga diskon wkwk. Sebenernya lumayan enak, terasa meresap di kulit namun dewy, dan mempermudah proses blending foundation, tapi lama-lama bikin semua foundation yang kupunya oxy dan geser. Jadi kurang oke untuk digunakan di bawah makeup bagiku. Kalo yang kulitnya kering harusnya aman sih. Sunscreen ini masih kupakai untuk pemakaian daily kok, enak untuk dilayer dengan pelembab yang finishnya powdery matte. Ada aroma citrus tapi ga gitu ganggu.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 4 likes


12 Dec, 2019
#271199

ansfadiah dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Setelah mencoba ini rutin selama sepekan, ternyata kami memang tidak berjodoh huhuhu. Kukira awalnya cocok2 aja dengan dia. Mungkin gak ketauan karena pakai ini on-off bgt, bergantian dgn sunscreen lainnya. Eh setelah dipakai sepekan, kok muncul jerawaaaat ?? dia terlalu greasy di kulitku. Sunscreen ini sepertinya cocok bgt untuk teman2 yg mempunyai kulit kering. Karena dia melembapkan. Oh iya, sunscreen ini tidak bikin white-cast. Jd oke bgt sbg alas make-up. Secara formula oke. Namun untuk kawan komuter mungkin harus di-set pakai loose powder, agar tidak mudah luntur karena keringat.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 4 likes


29 Jun, 2020
#271201

relationskin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sun cream ini merupakan sun cream favorit aku, gak tau udah habis berapa tube dan selalu repurchase yang ukuran 100 ml. Seperti klaimnya, tektur dari sun cream ini ringan baget dan gak meninggalkan white cast sama sekali di kulit aku. Spreadabilitynya juga enak banget, cuma dia agak sedikit lama buat ngeset jadi terkesan pakai sedikit saja sudah cukup untuk seluruh wajah, jadi apply perbagian agak sedikit lama dan harus sabar agar tetap pakai sunscreen ¼ sdt. Finishnya sendiri dewy dan lembab banget

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


2 Apr, 2019
#271202

salma1994 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

sunscreen ini ngingetin aku sama sunscreen lokal emina.

bau alkoholnya kecium. nyengat untukku yang ga suka perfume.

tapi dipake sampe habis sih .

kelebihannya gampang menyerap.

dan kalo apply deket mata ga bikin mata perih berair kayak emina.

kalo buat aku sih sunscreen kayak gini cocoknya harga 50rb an.

aku beli sekitar 80rb an

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


7 Nov, 2020
#271204

Ikinisaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

SENENG BANGET AKHIRNYA NEMU SUNSCREEN MURAH DAN COCOK ??. awalnya coba coba karna nemu review positif tentang sunscreen ini di twitter. beli kemasan 50ml dan akhirnya repurchase size 100ml. menurutku sunscreen ini enakkkk banget. ga ada whitecase. cepet meresap, cukup melembabkan. wanginya seperti wangi jeruk. aku sih ga terlalu masalah sama wangi di skincare. selama rutin pake sunscreen dan reapply, aku ngerasa apieu ini punya proteksi yang cukup baik buat kulit aku. PIE cepet pudar dan warna kulit lumayan cerah. rasanya dia bener bener menjaga kerja skincare di kulitku 🙂

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga APIEU Pure Block Natural Sun Cream

Daftar harga APIEU Pure Block Natural Sun Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Sun Care, Sunscreen APIEU Pure Block Natural Sun Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Pure Block Natural Sun Cream

Berikut ini detail info APIEU Pure Block Natural Sun Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Pure Block Natural Sun Cream
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 37 reviewers
Direkomendasikan 31 (84%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 19 pengguna (51%)
25-29 tahun 13 pengguna (35%)
30-34 tahun 3 pengguna (8%)
35-39 tahun 2 pengguna (5%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 5 pengguna (14%)
Kering 5 pengguna (14%)
Berminyak 9 pengguna (9%)
Kombinasi 18 pengguna (18%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (16%)
Cokelat Terang (Medium Light) 10 pengguna (49%)
Cokelat (Medium) 10 pengguna (27%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 11 pengguna (30%)
Neutral 24 pengguna (65%)
Cool 2 pengguna (5%)
APIEU Pure Block Natural Sun Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?