Review APIEU Sea Buckthorn Cream

APIEU Sea Buckthorn Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 11

3.6 out of 5.0 stars 3.57 out of 5 from 7 reviewers

A facial cream infused with 40% of vitamin-rich sea buckthorn extract to hydrate and strengthen the barrier of sensitive skin for a bright, dewy complexion.
Helps brighten skin tone while reducing the appearance of fine lines and wrinkles.
Features camellia oil to soothe irritation.
Skin irritation test completed.
How to use:
– Apply a moderate amount to the entire face, and let absorb.

Profil 7 pengguna APIEU Sea Buckthorn Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 14%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 29%
35-39 tahun 14%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Sea Buckthorn Cream User Reviews


10 Dec, 2021
#271082

queensfave dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Yg varian ini lbh lembab dibanding varian yg lain. Creamnya warna putih. Nyaman banget dioles dikulit, lembabnya enak ga yg berlebihan. Wanginya juga soft enak ga menganggu. Tp pake se tube ga terlalu ada manfaat gmn2 selain lembabnya enak dan nyaman dipake.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 43 likes


3 Jun, 2019
#271084

Ameylianurul dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Moisturizer ini cocok buat am routine aku, karna texturenya light, aga watery dan gel tapi bukan gel wkkw, blend very well, gak berasa heavy, di layer sunscreen atau makeup masih enak dan cukup melembapkan, sampe pore aku blured kalo am pake moisturizer ini.

Kalo dipake di pm routine masih butuh moisturizer yg thick, apalagi kalo ga layering + AC kelembapan nya kurang banget. Klaim mencerahkan im not really sure karna product ini doang, tapi udh sebulan ini aku panas-panasan everyday alhamdulilah ga kusem/belang bekas jilbap.

Bikin calm ke jerawat juga ga terlalu, lebih calm pake cantella asiatica kalo di aku. Moisturizer ini ada wangi khas maybe wangi si sea buckthron nya, mirip wangi serai tapi ga ngerasa keganggu sama wanginya. Udh tetes-tetes terakhir sepertinya gakan repurcahse, pengen cobain yg madecasosside.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 26 likes


22 Feb, 2019
#271085

laurentiabella dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

??Teksturnya soft dan light untuk ukuran cream, no noticable scent (which is good), and it absorbs pretty quick.
??It’s also very hydrating, which I’m surprised about, because the texture is not thick at all, and it also has a minimal sticky feeling.
?Untuk klaim anti-aging aku belum bisa bilang apa-apa karena belum keliatan sama sekali.
?Untuk klaim ‘strenghten the barrier’, I think it quite helps my skin, mungkin dibantu dngn produk lainnya juga, tapi memang sekarang udah jarang muncul jerawat yg tiba-tiba, sih.
?Untuk klaim mencerahkan, I might say yes it does. Aku gak bilang cerah dalam artian meningkatkan skin tone keseluruhan (udah gak bisa naik lagi juga dan gak berharap juga). But everytime I use this at night, I’ll wake up with a brighter face the next morning. Efeknya kayak pake sleeping mask-nya Hanyul. Padahal kalo bangun tidur mukaku selalu berminyak, tapi gak kucel aja gitu.
??Di postingan aku sempet bilang bahwa aku gak pakai ini di slot AM krn menurutku terlalu rich. Tapi akhir2 ini karna lg gak ada moisturizer khusus buat pagi, aku iseng pakai ini dengan catatan skincare sebelumnya gak terlalu lembab (aku gak pake hydrating serum). Ternyata lumayan bikin muka aku lembab seharian tanpa nambahin minyak. Aku bakal terusin pake ini pagi-malam. ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 22 likes


29 Dec, 2019
#271086

fanisafea dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

semangat banget sebenernya pas mau nyobain karena stlh pake 2tube purito sea buckthorn aku jd paham bagusnya kandungan sea buckthorn ini kekulit.kalah populer sama cica2-an pdhl sea buckthorn jg bikin sehat skinbarrier dan aman buat kulit sensitif. sayangnya di apieu ini formulasinya dibarengin sama tocopherol (walaupun dibawah) dan banyak diselipin natural oil lain juga.i really try to love this guy karena teksturnya gel-balmy;lbh balmy yg g cpt meresap ketimbang purito yg cenderung gel cream yg cpt meleleh dan meresap kekulit..dia lbh bikin kulit lembab dan licin bahkan kalo ditimpa make up jadi bagus bgt kayak blur pori gtu.berhubung aku lg hardcore sama retinoidnya TO,cerahnya pas bangun pagi tuh kayak dilampuin led banget kl ditimpa sea buckthorn ini. cuma sadly kulitku kerasa makin kering dan rada2 iritated gtu.jadi banyak closed komedo kecil2 di pipi dan dagu padahal paling banter aku bruntusan itu dijidat sama hidung.oh ya jidatku jg yg udah lamaaaa bgt g bruntusan jg jadi bruntusan.pdhl udah g punya poni lagi.efek mencerahkannya sih lumayan adaan lah.mirip purito,tipikal yg nahan muka supaya g kusem seharian.walaupun rasanya pas sore udh rada berminyak gtu deh.sedih bgt karena g cocok.btw suami aku jg sama ikut pake cream ini kayak pas aku pakepurito..dan beliau jg jd kayak bruntusan kecil2 gtu padahal biasanya mukanya mulus abis kayak porselen masjid (jealous gw wkwkwk).so yeah..nope for me

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 15 likes


8 Nov, 2019
#271087

dwioktvyn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

ini sebenernya bikin aku tertarik karena ingredients sea buckthorn jarang jarang dan claimnya buat sensitive skin. emang sih varian ini kalah jauh terkenal di indonesia daripada yang madecassoside tapi entah kenapa beli full sizenya yang ini. aku baru pake sekitar seminggu,waktu itu muka lagi breakout breakoutnya, dan sempet curiga sama moisturizer ini. tapi belum tau juga sih penyebabnya beneran ini atau yang lain, nanti bakalan aku coba lagi setelah gak ada acara penting. soalnya kalo dicoba sekarang masih ada acara acara yang jangan sampeee aku breakout.

nanti i’ll give it another try, semoga cocok deh aamiin

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga APIEU Sea Buckthorn Cream

Daftar harga APIEU Sea Buckthorn Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care APIEU Sea Buckthorn Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Sea Buckthorn Cream

Berikut ini detail info APIEU Sea Buckthorn Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Sea Buckthorn Cream
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 5 (71%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (14%)
25-29 tahun 3 pengguna (43%)
30-34 tahun 2 pengguna (29%)
35-39 tahun 1 pengguna (14%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (14%)
Kering 2 pengguna (29%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (57%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (14%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (29%)
Neutral 5 pengguna (71%)
Cool 0 pengguna (0%)
APIEU Sea Buckthorn Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?