Review APIEU Start Up Pore Primer

APIEU Start Up Pore Primer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 200.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 2 reviewers

ingredients :

Water, Cyclopentasiloxane, Polymethylsilsesquioxane, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioxane Crosspolymer Niacinamide, Phenyl Trimethicone, Pentylene Glycol, PEG-10 Dimethicone, Tribehenin, C30-45 Alkyl Cetearyl Dimethicone Crosspolymer Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Sorbitan Isostearate, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Dimethicone Crosspolymer, Polyethylene, Titanium Dioxide, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Fragrance Ethylhexylglycerin, Adenosine, Disodium EDTA, Iron Oxides, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylylsilane Butylene Glycol, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Tremella Fuciformis (Mushroom) Extract Dimethicone, Alcohol, Jasminum Officinale (Jasmine) Flower Extract, Ethyl Hexanediol

Profil 2 pengguna APIEU Start Up Pore Primer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 50%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Start Up Pore Primer User Reviews


27 Dec, 2019
#271270

lesteri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

produk ini mendapat predikat nomor satu dari acara kecantikan get it beauty di korea, kemasan primer ini dikemas dalam tube yang berwana metalik, tubenya cukup kecil jadi wort it banget untuk dibawa travelling, primer ini berwarna putih tetapi setelah di blend ke wajah warnanya langsung menyatu dengan warna wajah kita, jadi wajah terlihat natural saja warnanya, wanginya juga samar dan tidak mencolok seperti wangi yang cukup menyegarkan, Teksturnya tidak terlalu cair dan tidak terlalu kental juga tapi saat menyentuh kulit mudah untuk di blend dan mudah menyerap, terasa sedikit agak lengket

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Feb, 2020
#271269

bellaap17 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini pernah menang salah satu penghargaan di Get It Beauty Korea tahun 2015. Aku coba ini versi sampelnya yang bisa buat dua kali pemakaian. Teksturnya lebih kayak cream dengan warna oranye pastel. Pas dipake ke wajah emang lumayan nutup pori pori tapi masih bisa ngeaccentuate tekstur yang tergolong timbul kayak whitehead dan blackhead. Dia ngasih efek matte tapi gak yang dead matte gitu. Gak bikin dry patches samsek dalam pemakaian setengah hari dan lumayan bantu ngontrol produksi minyak di wajah. Makeup yang teksturnya cair di wajah jadi bener bener nempel dan gak geser. Kalo yang tipenya powder masih smudgeable. Gak tau kenapa juga gampang ngebersihin makeupnya kalo basenya make ini. Overall it’s good but not that good.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 12 likes

Perbandingan Harga APIEU Start Up Pore Primer

Daftar harga APIEU Start Up Pore Primer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up APIEU Start Up Pore Primer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Start Up Pore Primer

Berikut ini detail info APIEU Start Up Pore Primer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Start Up Pore Primer
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (50%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
APIEU Start Up Pore Primer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?