Review APIEU Sweet Peach Sheet Mask

APIEU Sweet Peach Sheet Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 40.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 2 pengguna APIEU Sweet Peach Sheet Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

APIEU Sweet Peach Sheet Mask User Reviews


16 Mar, 2019
#271143

odiliacichri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini di Malaysia waktu itu pas lagi promo bundle. Essencenya banyak banget buset, sampe kaget. Mana enak banget lagi wanginya. Selesai pake kulit jadi halus mulus banget tanpa noda dosa. Kurang tau si di store Indo udah masuk atau belum, kalo udah bakal repurchase.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


27 Sep, 2019
#271145

chichago_ dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dapet ini karena gratisan beli produk-produk korea lainnya. Awalnya rada kurang percaya karena keliatannya bakalan wangi banget, dan gue pribadi gak terlalu suka produk-produk yang terlalu wangi apa lagi wangi buah-buahan. Tapi ternyata pas dipakai enak banget, diluar ekspektasi gue. Sisa essense-nya juga enak dipakai dan gak lengket kalau sudah menyerap. Hasilnya juga melembabkan banget, dan bikin moisturizer rasanya lebih ‘nempel’ di kulit.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga APIEU Sweet Peach Sheet Mask

Daftar harga APIEU Sweet Peach Sheet Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care APIEU Sweet Peach Sheet Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail APIEU Sweet Peach Sheet Mask

Berikut ini detail info APIEU Sweet Peach Sheet Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk APIEU Sweet Peach Sheet Mask
Brand APIEU
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
APIEU Sweet Peach Sheet Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?