Review April Skin Magic Snow Cream

April Skin Magic Snow Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 170.000

3.6 out of 5.0 stars 3.64 out of 5 from 11 reviewers

Long lasting moist white cream with new whitening particle similar to snow structure and Himalayan glacial water with natural mineral brightens your skin. Adjust skin tone with moist and fresh texture. It used Himalayan glacial water as a base instead of using water. Long lasting moist skin due to rich moisture. | How to use: Apply at the last step after basic care in every morning. Apply appropriate amount onto face and tap gently for absorption. As it brightens your face depending on the number of reapply, you can control your skin tone.

Profil 11 pengguna April Skin Magic Snow Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 18%
25-29 tahun 55%
30-34 tahun 18%
35-39 tahun 9%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

April Skin Magic Snow Cream User Reviews


2 May, 2017
#271351

muthmainnahar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Produk ini aku beli karena penasaran dengan review beberapa YouTuber yang udah pernah nyobain. Harganya Rp199.000,00. Seperti produk skincare/makeup Korea pada umumnya, kemasannya selalu ada seal yang menutupi lubang tube sehingga produk terjaga kualitasnya. Tekstur produk ini gak seberat foundation, juga gak secair tinted moisturiser, lebih mirip tekstur BB/CC Cream. Ada wangi segernya. This product, for me, act just like a common base product. It evens out and brightens up my skin tone. Tapi menurutku produk ini bikin mukaku keringetan melulu, terutama di area hidung dan mulut, gak tau kenapa. Cuman gak bikin breakout, gak bikin iritasi. Produk ini waterproof, cukup tahan lama. Produk ini terlalu straight-up white (like you bleach your skin hhh), aku lebih suka kalau ada pink-tone nya supaya wajah jadi kelihatan lebih segar dan awet muda.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 0 likes


22 Sep, 2020
#271333

Fatrev dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sebenernya ini nggak bagus dan nggak jelek menurutku. Bener-bener tone up cream yang biasa aja. Tekstunya ringan sih dan nggak menggumpal. Nggak bikin wajah terlihat abu-abu juga. Nggak bikin break out juga di aku. Isinya banyak banget, berasa nggak abis2. Harganya lumayan sih ya, apalagi sekarang banyak local brand yang lebih terjangkau dengan kualitas yang sama

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


28 Sep, 2017
#271335

Viskha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Beli ini karena mau cari pengganti moel rizette.Barengan dengan beli secret key snow white.Beli nya yg share in jar aja takut ga cocok.Ternyata di wajah ga menyebabkan break out sih tapi ga membuat jadi lebih bagus juga,biasa aja.Memutihkan tapi cuma dikit banget,cuma melembabkan aj.Tapi ga bikin muka glowing.Aku harus pakai bedak lagi biar wajah ga demek dan kusam.Kalo pakai moel rizette bener bener ga perlu apa apa lagi muka udah putih glowing bersinar.Tapi memang harga ga boong.April skin magic snow berasa setingkat lebih bagus dari pada secret key snow white tapi masih jauh dibawah moel rizette. So aku ga jadi beli kemasan fullnya,cukup abisin share in jar yang udah terlanjur ku beli.Dan akan repurchase moel rizette nya aja.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


28 Jan, 2021
#271337

indriyarni dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

entah knapa dulu aku bucin bgt sama tone up cream. udah bbrpa brand yg aku coba tone up nya. nah si april skin ini ga terlalu menaikkan tone kulit, tapi lebih ke menutupi kulit dgn lapisan warna putih. jadi keliatan kayak dempul. mirip tone up creamnya ponds tapi better ini sih.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


8 May, 2020
#271339

Aschenputtel dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Neither good nor bad. Just average. Saking averagenya mau jual prelovednya sayang karena kadang dipake itupun jarang banget sampai akhirnya lewatin tanggal kadarluarsa. Produk ini saya pake kalo lagi ada yang urgent aja, macem bangun kesiangan. Lumayan mencerahkan wajah, keliatan seger dikit.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga April Skin Magic Snow Cream

Daftar harga April Skin Magic Snow Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga BB & CC Cream, Beauty, Face, Make Up April Skin Magic Snow Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail April Skin Magic Snow Cream

Berikut ini detail info April Skin Magic Snow Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk April Skin Magic Snow Cream
Brand April Skin
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.6 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 10 (91%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (18%)
25-29 tahun 6 pengguna (55%)
30-34 tahun 2 pengguna (18%)
35-39 tahun 1 pengguna (9%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (18%)
Kering 1 pengguna (9%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (9%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (45%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (36%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (9%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (27%)
Neutral 8 pengguna (73%)
Cool 0 pengguna (0%)
April Skin Magic Snow Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?