Review Aqua Plus Series Bright-Up Daily Moisturizer

Aqua Plus Series Bright-Up Daily Moisturizer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 350.000

4.1 out of 5.0 stars 4.12 out of 5 from 17 reviewers

Aqua+ Series Bright-Up Daily Moisturizer adalah pelembap dengan formula ringan dan terkonsentrasi. Mampu melembapkan, memberikan efek kulit bercahaya serta halus dalam jangka waktu panjang. untuk kulit berminyak dan jerawat ringan.

How to use:
Aplikasikan pada kulit wajah dan leher yang bersih dua kali sehari. Hindari area mata.

Suitable for:
Kulit berminyak, kulit kusam, kulit mudah berjerawat.

Ingredients:
*Bebas dari alkohol & parfum.
*Bebas dari bahan pengawet.

Profil 17 pengguna Aqua Plus Series Bright-Up Daily Moisturizer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 65%
25-29 tahun 18%
30-34 tahun 12%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aqua Plus Series Bright-Up Daily Moisturizer User Reviews


6 Apr, 2022
#271411

beatrixmicha dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Salah satu moisturizer favorit! Sukaa bangettt bangettt! Walaupun teksturnya cream, tp dia ringan banget dipake di kulit oily, ga greasy sm sekali. Bener2 meresap terus kulit jd plump aja gitu. Dipake bareng makeup jg ga pilling. Bener2 berasa kyk halus aja gt kulitnya, dan aku ngerasa kulit jd cerah sih, bantu hilangin bekas jerawat walaupun pelan2. Kekurangannya cm satu, baunya agak ga enakkk, kyk apèk gituu ?? cb kl ga ada wangi2an aneh pastii purfecttttt ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 38 likes


25 Jul, 2020
#271413

Riniirmanti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Moisturizer yg sangat nyaman di kulitku, aku pkenya dikit aja 1 pump udah bisa buat 1 muka. Cepat menyerap dan melembabkan, ga bikin muka makin berminyak (-) isinya cuman 30 mili dkit bgt cepat abis pdhl botolnya gede kesannya banyak lolll??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 9 likes


23 May, 2019
#271414

tiaakh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Waktu itu beli moisturizernya sepaket sama si essencenya. Beli karena emang lagi cari produk yang bisa hilangin bekas jerawat dan emg si aqua+ lg hype sih jadi coba” aja walaupun harganya pricey. Di kulit aku dia bisa banget mudarinn bekas jerawat tapi gatau kenapa dia bikin kulit aku jadi kering? Repurchase? Nga dlu de, mau coba produk yg lebih mantul dan harga yang affordable??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 8 likes


11 Feb, 2019
#271415

indrianiamin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku suka karena bikin muka jadi berasa mois bgt… sebulan lebih aku pake gak ada problem.. setelah sblmnya aku pkein serum, lalu aku pkein pelembab ini buat mengikat si serumnya…no parfume, cepet menyerap, gampang diaplikasiin, cuma krn kepanjangan kurang praktis dibawa2..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


5 Sep, 2022
#271417

Intanlrstii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Best Moisturizer buat mencerahkan! Aku udah nyobain skincare kurang lebih 4-5 tahun tapi selama ini aku belum pernah nemu moisturizer yang beneran bisa membantu mencerahkan kulit sampe akhirnya aku nemu produk ini!

Produk ini basically adalah moisturizer dengan retinol yang super mild di kulit. Aku bisa bilang formulanya sangat mild di kulit krn dia ga bikin kulitku kerasa cekat cekit, kering ataupun mengalami purging.

Efeknya beneran kerasa slow but steady bikin jerawat batu yang biasanya susah ilang di aku jdi kempes, selain itu bekas jerawatku juga memudar secara signifikan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Aqua Plus Series Bright-Up Daily Moisturizer

Daftar harga Aqua Plus Series Bright-Up Daily Moisturizer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Day Cream, Moisturizer, Skin Care Aqua Plus Series Bright-Up Daily Moisturizer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aqua Plus Series Bright-Up Daily Moisturizer

Berikut ini detail info Aqua Plus Series Bright-Up Daily Moisturizer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aqua Plus Series Bright-Up Daily Moisturizer
Brand Aqua Plus Series
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 17 reviewers
Direkomendasikan 15 (88%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (6%)
19-24 tahun 11 pengguna (65%)
25-29 tahun 3 pengguna (18%)
30-34 tahun 2 pengguna (12%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (6%)
Kering 1 pengguna (6%)
Berminyak 9 pengguna (9%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 6 pengguna (35%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (41%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (24%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (24%)
Neutral 9 pengguna (53%)
Cool 4 pengguna (24%)
Aqua Plus Series Bright-Up Daily Moisturizer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?