Review Aqua Plus Series Clear Complexion Daily Moisturizer

Aqua Plus Series Clear Complexion Daily Moisturizer

Advertising Goes Here

Harga : Rp 360

3.7 out of 5.0 stars 3.71 out of 5 from 14 reviewers

Aqua+ “Blemish-fighting Series” : is specifically designed to target acne and breakouts. Foremost is an anti-bacterial approach to relieve acne. It works deep into skin to remove the source of the inflammation and stop the spread of the acne while improving the overall skin appearance.

Profil 14 pengguna Aqua Plus Series Clear Complexion Daily Moisturizer yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 7%
19-24 tahun 36%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 7%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aqua Plus Series Clear Complexion Daily Moisturizer User Reviews


30 May, 2020
#271372

medianamoffatt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bagus sih produk ini, cuman aku nya aja yg ga sabaran pake nya , aku cuman pake 1 minggu kalo gasalah, jadinya gakeliatan hasilnya, aku kasi ke temenku dan dia cocok banget , jerawat dan bruntusan dia jadi sembuh cuman karena dia agak pricy jd temenku ga lanjut pemakaian

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 1 likes


13 Dec, 2021
#271374

chacha2407 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini enak dan cukup irit banget pake ga perlu banyak banyak dan aman ga bikin aku Nambah jerawatan dan break out yaa beli ini karna beli rangkaiannnta sayang harganya priceyy tapi awet lah yaa pakenya sedikit2 buat semuka hehehehe……….

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


13 May, 2020
#271376

natashatehhh dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

def ga rekomen, make ini mukaku BO parah! kemakan iklan2 testimoni yg blg bagus banget lah segala macam. awal2 minggu ke 2 pemakaian, lgsg BO parah tp diblg penjualnya klo tu purging tetap make aja katany gpp. stlh sebulanan kok pake makin parah, jerawat gede2 semua merah2 lgsg aku stop! pkknya the worst BO yg pernah aku alami. harga pricey utk produk yg tdk worth samsek.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


2 Dec, 2020
#271378

joycehadi dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

[PRELOVED] Aku pertama coba produk ini karna banyak banget dari temen aku yang pake produk aqua plus. Jadi aku coba tes beli yg moisturizer nya khusus muka berjerawat sm berminyak. Tapi setelah pemakaian satu minggu jerawat ny bukan hilang atau lebih memudar tapi malah tambah banyak?? jadi aku mau preloved produk ini dan isinya masih ada sekitar 85% aku jual seharga 250rb, bagi yang berminat bisa cek di shopee: joycehadi dan wa: 087714332779

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


7 Oct, 2019
#271380

selinasatrijo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Di kulit aku dia lumayan nenangin kalo pas lagu bruntusan ya, ga yang wow efeknya tapi lumayan. Teksturnya ringan cepat meresap, ga bikin minyakan, aku uda dua kali repurchase ini tapi kayanya abis gini mau coba moisturizer lain dulu yang lebih affordable.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aqua Plus Series Clear Complexion Daily Moisturizer

Daftar harga Aqua Plus Series Clear Complexion Daily Moisturizer terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Aqua Plus Series Clear Complexion Daily Moisturizer masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aqua Plus Series Clear Complexion Daily Moisturizer

Berikut ini detail info Aqua Plus Series Clear Complexion Daily Moisturizer dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aqua Plus Series Clear Complexion Daily Moisturizer
Brand Aqua Plus Series
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 14 reviewers
Direkomendasikan 11 (79%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (7%)
19-24 tahun 5 pengguna (36%)
25-29 tahun 6 pengguna (43%)
30-34 tahun 1 pengguna (7%)
35-39 tahun 1 pengguna (7%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 11 pengguna (11%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (57%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (21%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (7%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (14%)
Neutral 7 pengguna (50%)
Cool 5 pengguna (36%)
Aqua Plus Series Clear Complexion Daily Moisturizer‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?