Review Aqua Plus Series Enriched-C Serum

Aqua Plus Series Enriched-C Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 745.000

4.8 out of 5.0 stars 4.75 out of 5 from 4 reviewers

Aqua Plus Series Enriched-C Serum merupakan cairan serum yang memiliki kandungan aktif antioksidan tinggi dari 14% Vitamin C yang dapat mengembalikan kelembaban dan nutrisi, memperlambat pertumbuhan jerawat, mengangkat sel kulit mati, mencerahkan warna kulit dan mencegah penuaan dini.

How to Use:
Aplikasikan dengan lembut pada wajah dan leher dua kali (2x) sehari.

Suitable for:
All Skin Type.

Profil 4 pengguna Aqua Plus Series Enriched-C Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 25%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aqua Plus Series Enriched-C Serum User Reviews


20 Oct, 2020
#271463

Wensydesiana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bagus sih tapi kayanya kemarin pas pake ada bentrok gitu salah gabungin skincare lain jadi mau berenti dulu pake ini. Sisa sedikit lagi dari botol. Waktu beli 700rb. Jual 180rb boleh whatsapp 085810697977 for further information hehehehehhe

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


13 Dec, 2021
#271465

chacha2407 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini memang agak keras banget dikulit aku bikin jerawatan biarpun pakainya nunggu jerawat mereda . Aku hajar aja pake karna fokus buat mudarin hyperpigment kulit aku , tekstur kental yang ga meresap . pakai 2 tetes buat semuka. Mencerahkan setingkat tapi emang lama banget buat mecahin pigment nya biarpun bener bisa mecahin pigmentasi sedikit sedikit. Harga pricey

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Oct, 2020
#271466

frevelim dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

vit c aqua+ series ini tuh bagus banget ! udh pake 2 bulanan (walau ga rutin) , tapi kulit tuh jadi glowing dan sehat banget. warna kulit juga pelan pelan rata lagi. cuman harganya emang mahal banget untuk ukuran segitu. aku udah pake botol kedua sih , karena botol pertama pecah?? kalau udah habis, mungkin aku ga akan pesen ini lg karena terlalu mahal banget walau sebenernya bagus. repurchase ? no.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Apr, 2021
#271467

Lvy_y dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Gak tau kenapa vit c aqua plus ini ga hype.. padahal bagus banget. Teksturnya mudah diblend, memang awalnya agak lengket di wajah tapi kalau udah menyerap ga menganggu sama sekali.. Aku pakai ini malam hari dan paginya mukaku terlihat cerahhh banget, bekas jerawat yg udah 6 bulan gak hilang dalam beberapa kali pemakaian vit c ini, sekarang udah samar hampir hilang. I love it

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aqua Plus Series Enriched-C Serum

Daftar harga Aqua Plus Series Enriched-C Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aqua Plus Series Enriched-C Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aqua Plus Series Enriched-C Serum

Berikut ini detail info Aqua Plus Series Enriched-C Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aqua Plus Series Enriched-C Serum
Brand Aqua Plus Series
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (25%)
19-24 tahun 1 pengguna (25%)
25-29 tahun 1 pengguna (25%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 4 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aqua Plus Series Enriched-C Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?