Review Aqua Plus Series Private Enriched Serum

Aqua Plus Series Private Enriched Serum

Advertising Goes Here

Harga : Rp 613.700

2.5 out of 5.0 stars 2.50 out of 5 from 4 reviewers

Aqua Plus Series Private Enriched Serum merupakan serum ringan dan cepat menyerap. Mengubah kulit kering dan kasar menjadi kulit yang tampak sehat. Secara instan membantu melindungi kulit sehingga lebih sehat & lebih bercahaya serta memperlambat proses penuaan.

How to Use:
1. Untuk hasil terbaik, bersihkan kulit terlebih dahulu
2. Gunakan tipis pada seluruh wajah
3. Diamkan sampai meresap kedalam kulit kemudian dapat menggunakan moisturizer lainya
4. Gunakan dua kali (2x) sehari pada pagi dan malam hari
5. Gunakan pada area wajah dan leher

Suitable for:
Oily & Acne Prone Skin.

Ingredients:

Profil 4 pengguna Aqua Plus Series Private Enriched Serum yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 25%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aqua Plus Series Private Enriched Serum User Reviews


22 Aug, 2020
#271455

Hilmanurul dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

pengalamanku biasa aja pake produk ini dan Aku ga akan repurchase lagi. Karena harganya cukup mahal dan efeknya biasa aja ke wajahku. produk ini mengandung peptide, sebenarnya bagus buat bikin kulit lebih kenyal, tapi masih banyak produk yang harganya lebih murah daripada ini dan ngasih ngefek yang lebih bagus.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


26 Jun, 2020
#271457

yt_ruru dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Beli ini penasaran karna lumayan hype dan denger review orang2 banyak yang cocok gitu. Akhirnya kebeli satu set dan berharap banyak ke serum buat ngobatin jerawat. Udah pakai 3 mingguan belum ada yang signifikan malah muncul jerawat baru. Teksturnya ringan banget dan nyaman langsung nyerep ga bikin keset.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 2 likes


30 Oct, 2020
#271458

susini17 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

saya kok cocok ya saya serum ini.. emank awalnya pakai serangkaian aqua plus muncul jerawat kecil2.. mungkin lg purging.. namun seiring waktu muka saya jadi stabil.. beruntus mulai menghilang.. dan pake serum ini keliatan muka lebih cerah dan kenyal…

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Dec, 2018
#271460

amelia96 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

pertama kali beli ini aku kira bakal cocok untuk ngilangin bekas jerawat tapi….. ternyata dia malah bikin kulitku bruntusan ?? baru pakai ini 3 kali dah isinya masih banyakkk banget dan mau ku jual, yang mau bisa WA ke No. 082112617723

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Aqua Plus Series Private Enriched Serum

Daftar harga Aqua Plus Series Private Enriched Serum terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aqua Plus Series Private Enriched Serum masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aqua Plus Series Private Enriched Serum

Berikut ini detail info Aqua Plus Series Private Enriched Serum dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aqua Plus Series Private Enriched Serum
Brand Aqua Plus Series
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.5 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 2 (50%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 1 pengguna (25%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (25%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (50%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 3 pengguna (75%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aqua Plus Series Private Enriched Serum‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?