Review Aqua Plus Series Purifying Cleansing Water

Aqua Plus Series Purifying Cleansing Water

Advertising Goes Here

Harga : Rp 377.000

4.3 out of 5.0 stars 4.29 out of 5 from 7 reviewers

Aqua Plus Series Purifying Cleansing Water, pembersih wajah yang dapat membersihkan kotoran debu dan make up, mengangkat sel kulit mati, mengurangi minyak berlebih dengan tetap menjaga kesegaran wajah. Cocok untuk Oily skin dan Acne Prone skin dengan Ac.Net™ melawan jerawat dan juga mengurangi kemerahan pada wajah.

How to use:
Tuangkan ke kapas wajah secukupnya. Tekan kapas basah ke wajah untuk membersihkan. Lalu bilas wajah dengan air.

Suitable for:
Oily skin, Acne Prone skin

Ingredients:

Profil 7 pengguna Aqua Plus Series Purifying Cleansing Water yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 29%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 14%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aqua Plus Series Purifying Cleansing Water User Reviews


6 Mar, 2021
#271433

pittypops dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Coba produk ini karena ada mbak-mbak sales nya yang dateng ke kantor nawarin produk ini. Awalnya agak kaget dan ragu karena harganya ternyata ngga murah ya. Padahal sebelumnya ngga pernah tau apa-apa tentang merk ini. Tapiiii setelah nyoba produk ini yang aku pakai saat double cleansing di malam hari aku puas dengan hasilnya. Teksturnya cair hasilnya cukup bersih setelah pakai ini. Lebih prefer pakai ini untuk double cleansing sehari2 daripada cleansing oil. Lebih ringan, efek negatif di kulit juga ngga ada, pokoknya suka lah dengan produk ini.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


20 May, 2020
#271435

tnnyaaulika dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sekali swipe langsung angkat kotoran di wajah sih, teksturnya setengah gel, setengah cair. wanginya enak, dan aman ya karena gak ada alcoholnya sama sekali, jadi adem juga sih di muka. I say yes for next purchase ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Oct, 2019
#271437

renatastasia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

tekstur produknya cair tapi agak licin. tidak membuat kering. tapi saran kalau kalian mau mencoba produk ini sebaiknya beli yg ukuran 50ml dulu untuk tau cocok / enggak. karena aku ada pakai produk Aqua+ lain cocok, tapi untuk produk ini sepertinya enggak. karena dipemakaian pertama kulitku berasa agak gatal dan setelah pemakaian seminggu malah menimbulkan jerawat yang cukup banyak di beberapa tempat baru

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes


3 May, 2020
#271428

yt_ruru dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku pakai ini sebelum aku cuci muka pakai fw sih. Dia ngga ada alcohol dan harusnya aman buat kulit sensitif. Cukup membersihkan semua kotoran yg ada di wajah juga. Dia emg gaada alcohol dan ngga bikin wajah super kering ketarik gitu, tapi aku ngerasa dia bikin lembab gitu. Aku ga banyak comment sih kalau cw. Overall bagus.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 3 likes


8 Mar, 2020
#271429

Kaifaningsih dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

So far pake products ini suka banget, ga bikin kering dan kulitku jadi ter hydrate, ngangkat kotorannya juga lumayan keangkat, biasanya aku pake rangkaian plus toner dan scrub nya, bikin kulit makin ke hydrate ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Aqua Plus Series Purifying Cleansing Water

Daftar harga Aqua Plus Series Purifying Cleansing Water terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Makeup Remover, Skin Care Aqua Plus Series Purifying Cleansing Water masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aqua Plus Series Purifying Cleansing Water

Berikut ini detail info Aqua Plus Series Purifying Cleansing Water dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aqua Plus Series Purifying Cleansing Water
Brand Aqua Plus Series
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (29%)
25-29 tahun 3 pengguna (43%)
30-34 tahun 1 pengguna (14%)
35-39 tahun 1 pengguna (14%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (14%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (57%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 5 pengguna (71%)
Cool 2 pengguna (29%)
Aqua Plus Series Purifying Cleansing Water‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?