Review Aqua Plus Series Radiance Intensive Essence

Aqua Plus Series Radiance Intensive Essence

Advertising Goes Here

Harga : Rp 900.000

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 52 reviewers

Suitable for Oily & Acne prone skin.

For face and eyesAlcohol & Perfume freeParaben free

Multi-tasking, this brightening serum aims to deliver instant hydrating boots, radiance and a glowing complexion. It combines with unique combination of active ingredients that address uneven complexion, improve clarity, lessen acne’s dark scars and also reduce the appearance of wrinkles

Profil 52 pengguna Aqua Plus Series Radiance Intensive Essence yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 60%
25-29 tahun 23%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 2%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aqua Plus Series Radiance Intensive Essence User Reviews


25 Jul, 2020
#271469

Riniirmanti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Essence ini oke bgt sih di aku, teksturnya watery dan warnanya agak butek. (+) Pas dipake gampang bgt menyerap di kulit, sangat melembabkan, wanginya enak sih ga yg ga mengganggu. Efek yg aku rasakan bikin kulitku cerah (-) agak overpriced sih menurutku, bisa dapet hasil yg sama dengan harga yg lbh murah kayak kesannya mahal atau mewah di botol aja gt????

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 9 likes


23 May, 2019
#271470

tiaakh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Waktu itu beli essencenya sepaket sama si moisturizernya. Beli karena emang lagi cari produk yang bisa hilangin bekas jerawat dan emg si aqua+ lg hype sih jadi coba” aja walaupun harganya pricey. Di kulit aku dia bisa banget mudarinn bekas jerawat tapi gatau kenapa dia bikin kulit aku jadi kering? Repurchase? Nga dlu de, mau coba produk yg lebih mantul dan harga yang affordable??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 7 likes


24 May, 2020
#271471

daisytarigan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Hmm love hate sih sama essence ini. Botol pertama fine-fine aja. Botol kedua mulai ga ngerasa efeknya, cuma enak buat ngelrmbabin aja. Teksturnya yang semi cair bikin makenya boros. Tapi enak buat nenangin wajah yang sensitif. Repurchase? maybe..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes


8 Mar, 2020
#271473

Resty dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Gak ada efek di muka aku pun. Ini mahal banget sumpah hampir 1 jt secuil ini pun. Aku kira aku pake ini bakal oke ternyata gak, katanya ini bisa untuk jerawat tapi nyatanya bikin kusam dan oily banget jerawat masih muncul terus. Padahal udah paje hampir 4 bulan lebih. Kecewa si !

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


22 Sep, 2020
#271474

Fatrev dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Jujur, agak kecewa dengan produk ini. Pricey buatku yang masih mahasiswa, tapi efeknya juga nggak sesuai dengan harapan. Packagingnya lumayan keren sih.. isinya dikit juga. Di aku cuma bantu melembabkan aja, efek mencerahkannya sama sekali nggak keliatan. Kalo aku sih, mending beli produk lokal atau yang lebih terjangkau aja deh…

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Aqua Plus Series Radiance Intensive Essence

Daftar harga Aqua Plus Series Radiance Intensive Essence terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aqua Plus Series Radiance Intensive Essence masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aqua Plus Series Radiance Intensive Essence

Berikut ini detail info Aqua Plus Series Radiance Intensive Essence dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aqua Plus Series Radiance Intensive Essence
Brand Aqua Plus Series
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 52 reviewers
Direkomendasikan 42 (81%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (6%)
19-24 tahun 31 pengguna (60%)
25-29 tahun 12 pengguna (23%)
30-34 tahun 5 pengguna (10%)
35-39 tahun 1 pengguna (2%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (4%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 24 pengguna (24%)
Kombinasi 26 pengguna (26%)
Warna Kulit
Putih (Light) 13 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 12 pengguna (44%)
Cokelat (Medium) 12 pengguna (23%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (6%)
Gelap (Dark) 1 pengguna (2%)
Tone Kulit
Warm 16 pengguna (31%)
Neutral 30 pengguna (58%)
Cool 6 pengguna (12%)
Aqua Plus Series Radiance Intensive Essence‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?