Review Aqua Plus Series Scrub Essence

Aqua Plus Series Scrub Essence

Advertising Goes Here

Harga : Rp 300

4.2 out of 5.0 stars 4.15 out of 5 from 48 reviewers

Suitable for Oily & Acne prone skin.

Facial Soft Scrub
Oil free – Alcohol free
Ultra gentle exfoliating soft-beads lift off impurities and dead skin cells. This helps to clear pores while protecting and moisturizing.

Skin gets instantly smoother and more delicate
Deeply cleanses pores, making it possible for skin to breathe
Improves complexion, evens out skin tone
Reduce number of blackheads
Vitamin E offers an excellent source of antioxidants
B-White: Improving skin complexion and healthy glow
Ac.Net™: fights “Break-out” by reducing hyperseborrhoea, hyperkeratosis, inflammation and bacterial proliferation

Profil 48 pengguna Aqua Plus Series Scrub Essence yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 17%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 21%
30-34 tahun 10%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 2%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aqua Plus Series Scrub Essence User Reviews


28 Oct, 2020
#271364

frevelim dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini merk scrub ketiga yang pernah aku coba. overall aku paling suka sama yang ini sih, karena dia gentle banget dan pas diaplikasiin ke kulit wajah tuh bener aja langsung keluar semua kulit matinya. kalau abis double cleansing pake ini menurut aku ga ngaruh sih. jadi saran aku mendingan cleansing oil nya dihari lain aja saat kalian ga pake scrub. untuk harganya dia mahal banget menurut aku, tp worth the price. bruntusan sama bekas jerawat aku jg pelan2 ilang. repurchase ? hmm pikir dulu sih??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


21 Jan, 2019
#271366

Faniputri dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

first impression : kget bisa ngangkat kotoran atau sbgainya itulah. kirain itu produknya juga tapi warna nya lbh gelap. kekurangan nya ini nh mnrt ku : spertinya formulanya agak keras dikulit wajah, fragrance nya lumayan kuat, harganya luar binasa mahal (ya krn hasilnya pun juga ada kali ya). repurchase ? maybe ya, mau lht hasilnya dlu smpe 1 btol abis

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


13 Jan, 2019
#271368

ansppr dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

suka banget!! produk ini kayak angkat semua daki aka sel2 kulit mati di muka. teksturnya gel bening&ada bola2 kecil di dalemnya. begitu digosok di daerah muka, langsung keluar kayak daki gitu. baunya bersahabat kok, engga yang bau aneh. bau fresh sih kalau menurut aku. wajib dicoba!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


20 Mar, 2020
#271354

sallsaaz dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini karena keracunan bv, follow akun ghettoe, liat sg nya terus menerus dan akhirnya beli. teksturnya soft scrub, pas diaplikasiin ke muka, dia ngeluarin semacam daki gitu tapi kalo menurut aku sih itu hasil produknya yg keluar.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 11 likes


25 Jul, 2020
#271355

Riniirmanti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Scrub essence terbaik so far, pakenya seminggu sekali jadi lumayan hemat. Teksturnya gel, warnanya bening dan ada butiran birunya. Sangat gentle dan rasanya dingin di kulit, pas diaplikasinya langsung meleleh dan menyerap di kulit sambil di usap di wajah pelan” wkwk.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes

Perbandingan Harga Aqua Plus Series Scrub Essence

Daftar harga Aqua Plus Series Scrub Essence terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Aqua Plus Series Scrub Essence masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aqua Plus Series Scrub Essence

Berikut ini detail info Aqua Plus Series Scrub Essence dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aqua Plus Series Scrub Essence
Brand Aqua Plus Series
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 48 reviewers
Direkomendasikan 46 (96%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 8 pengguna (17%)
19-24 tahun 24 pengguna (50%)
25-29 tahun 10 pengguna (21%)
30-34 tahun 5 pengguna (10%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (2%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (4%)
Kering 9 pengguna (19%)
Berminyak 17 pengguna (17%)
Kombinasi 20 pengguna (20%)
Warna Kulit
Putih (Light) 11 pengguna (23%)
Cokelat Terang (Medium Light) 21 pengguna (23%)
Cokelat (Medium) 21 pengguna (44%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 5 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 17 pengguna (35%)
Neutral 30 pengguna (63%)
Cool 1 pengguna (2%)
Aqua Plus Series Scrub Essence‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?