Review Aquaphor Healing Ointment

Aquaphor Healing Ointment

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.9 out of 5.0 stars 4.94 out of 5 from 16 reviewers

Aquaphor Healing Ointment merupakan salep diformulasikan untuk memulihkan kulit yang halus dan sehat. Berbeda dari lotion atau krim, salep serba guna ini melindungi dan menenangkan kulit yang sangat kering, bibir pecah-pecah, tangan dan kaki pecah-pecah, luka kecil dan luka bakar, dan banyak iritasi kulit lainnya.

How to Use:
Aplikasikan pada bagian tubuh yang terasa kering atau iritasi secara merata.

Suitable for:
Dry Skin Type or Sensitive Skin Type.

Ingredients:
– Active ingredient: Petrolatum (41%) – Skin protectant
– Inactive ingredients: Mineral Oil, Ceresin, Lanolin Alcohol, Panthenol, Glycerin, Bisabolol

Profil 16 pengguna Aquaphor Healing Ointment yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 6%
19-24 tahun 31%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aquaphor Healing Ointment User Reviews



#271508

nabilaannisap dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

One of some very underrated American drugstore skincare brands here in Indonesia. First impression, teksturnya mirip banget dengan V*seline petroleum jelly, feelsnya saat diaplikasikan ke bibir juga mirip. Aku awalnya ngira ini ga ada bedanya dengan V*seline jelly, tapi ternyata Aquaphor ini lebih tahan lama ngunci kelembapannya. It doesn’t just sit on your lips, kalau bibirnya ga sengaja kejilat masih kerasa lembap dan ga perlu sering-sering re-apply, sementara V*seline jelly lembabnya cepet hilang dan harus sering di re-apply. Mungkin ada yang pernah tiba-tiba ngerasa bibirnya kering banget selama pakai V*aseline jelly dan V*seline jellynya sama sekali ga ngefek buat ngelembapin? selama pakai V*seline jelly aku beberapa kali ngerasain itu, jadi aku selalu bawa dua lip care (1 V*seline jelly dan 1 lip ointment dari brand lain) buat jaga-jaga takut V*seline jellynya udah ga ngefek. Nah, selama pakai Aquaphor aku ga pernah ngerasain itu lagi. I know the price is 3x pricier than the V*seline one, but it’s really worth the price.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Cool ❤︎ 1 likes


29 May, 2020
#271509

viadrw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

best ointment. bisa digunakan untuk apa aja, very basic, aku search2 sih katanya non comedogenic, kalau misalnya ada dry patches aku pakein lgsg ilang. god sent for dry lips, best lipbalm ever. aku hampir ada semua size, karena emg se berguna dan se suka itu.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


7 May, 2021
#271511

elvianc dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini bagus bgt. i have very dry nipps, mungkin eczema atau apa jg gatau huhu. dl sampe kering ngelopek gt and its scary for me. dan cape krn itch trs. trs cb cari di google dpt merk ini. cm susah buat cari. mahal juga. cm worth the price krn ngaruh bgt dan ga perlu rutin apply. texturenya waxy. gak berbau

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes


16 Dec, 2020
#271495

alexacgnwn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

For anyone who has eczema or allergies that manifest in rash, this is good. Cuma aku kasi 4 stars karena dia sulit ditemukan. But oh boy, kalau u lagi allergic and ada keluar merah2 gatel perih di kulit gitu lsg kasih aquaphor aja done. It’s pretty similar to LRP Cicaplast Balm, tapi aku pakai LRP itu buat ‘dry skin’ while I prefer aquaphor for ‘allergic reaction skin’. Aquaphor ini OK karena isinya nggak cuma petrolatum, tp juga ada other ingredients yang termasuk ‘healing’ or ‘anti-inflam’ seperti panthenol dan bisabolol. Dan kalau kulit kalian lagi flare up gitu kan ibaratnya broken skin, jadi lebih baik pakai yang thick and sort of waxy kayak gini biar nggak kemasukan irritant.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 11 likes


15 May, 2018
#271496

mrsbhakti dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini teksturnya mirip vaseline tapi lebih cair, tapi tidak secair glossier balm (dont know how to describe ?). Tidak berbau. Efeknya di aku melembabkan tapi sekaligus mengunci kelembaban. Ini hanya aku pakai di bibir aja, tapi bisa dipakai di bagian tubuh lain yang kering.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Cool ❤︎ 3 likes

Perbandingan Harga Aquaphor Healing Ointment

Daftar harga Aquaphor Healing Ointment terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Body Care, Body Lotion, Butter & Oil Aquaphor Healing Ointment masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aquaphor Healing Ointment

Berikut ini detail info Aquaphor Healing Ointment dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aquaphor Healing Ointment
Brand Aquaphor
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 16 reviewers
Direkomendasikan 15 (94%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (6%)
19-24 tahun 5 pengguna (31%)
25-29 tahun 8 pengguna (50%)
30-34 tahun 2 pengguna (13%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (6%)
Kering 5 pengguna (31%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 8 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (38%)
Neutral 6 pengguna (38%)
Cool 4 pengguna (25%)
Aquaphor Healing Ointment‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?