Review Aquaphor Lip Repair

Aquaphor Lip Repair

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.9 out of 5.0 stars 4.86 out of 5 from 7 reviewers

Aquaphor® Lip Repair immediately relieves dryness and soothes chapped, cracked lips. It provides effective, long-lasting moisture, so lips look and feel healthier.

Ingredients
Octyldodecanol, C18-38 Alkyl Hydroxystearoyl Stearate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Panthenol, Bis-Diglyceryl Polyacyladipate-2, Water, Polyglyceryl-3 Diisostearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Hydrogenated Castor Oil, Tocopherol, Tocopheryl Acetate, Sodium Ascorbyl Phosphate, Bisabolol, Beeswax, C20-40 Alkyl Stearate, Magnesium Stearate, Magnesium Sulfate

Profil 7 pengguna Aquaphor Lip Repair yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 57%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aquaphor Lip Repair User Reviews


5 Nov, 2021
#271490

karenlie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini produk underrated bgt ya. Thanks to Sara Robert gara2 dia aku tau produk ini. Bnr2 sesuai apa yg aku pingin dari sebuah lip balm. Krn kbnykan lip balm pasti bentuknya stick yg krg creamy atau model jar, mls bgt klo hrs colek2 pakai jari, ga higenis+ga praktis. Yg ini modelnya tube, tapi aplikatornya mirip lip balm stick, dan isinya bentuk pasta bening tinggal di pencet+oles ke bibir lgsg kelar deh, bnr2 praktis no ribet. Waktu pertama kali pakai aku agak underestimate, kyknya ga bakal lembab bgt, ternyata aku salah, bnr2 lembab gt, bangun pagi ga ada yg namanya bibir kering ngelupas2. Terus ga berat sama sekali di bibir, ga lengket dan gampang bgt di bersihinnya. Very recommended dan aku pasti repurchase.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Jun, 2022
#271491

ahmone dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini enak banget, lembapinnya dapat dan yang pasti dia itu memperbaiki tekstur kulit bibir aku yang pecah – pecah / terkelupas gitu. Kalau di pake dia itu tahan sampai pagi lembapnya bahkan seharian dan gak bikin bibir itu kerasa seret aneh kalau udah lama di bibir. Aromanya ada sih dikit lumayan tapi, gak mengganggu di aku. Repurchase ? Yes

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


29 May, 2022
#271493

a_milania dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

SALAH SATU LIP BALM YANG UNDERRATED! Salah satu hal yang bikin aku cinta adalah texturenya. Ga kerasa minyakan and it doesn’t give you that kind of waxy feeling. Cukup hydrating, especially for cracky lips owners. Isinya lumayan banyak ada 10 ml, 1 tube would last me 2-2.5 months (applied daily). Definitely worth trying and would repurchase!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


14 Jun, 2021
#271484

aulfrnsca dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Kemana aja aku baru pakai lip treatment ini ?? this is sooooo good, teksturnya bukan petrolium jelly (which i am not a fan of) teksturnya balmy bgt pas gak terlalu lengket dan gak terasa tebal. Nyaman bgt pakai lip treatment ini, bibirku yg mengelupas perih dan kering langsung sembuh dalam 1 hari aja. Loove this bakal nyetok banyak banyak cz my lips suka kering dan berdarah tiba tiba.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 2 likes


8 May, 2021
#271486

celiney dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

jadi aku tahun 2019 itu bibir aku tiba” eczema karena retinol, karena baru pertama kali eczema bingung mau pakai apa setelah research nemu lah ini, dan ini bener” penolong bangett!!! lebih cepet sembuh, dan sekarang tiap bibir agak kering atau perih selalu pakai ini sih cepet banget kembali normalnya, kalau kering doang gitu besok paginya bibir dah sehat lagi???????? andalan!!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Aquaphor Lip Repair

Daftar harga Aquaphor Lip Repair terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up Aquaphor Lip Repair masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aquaphor Lip Repair

Berikut ini detail info Aquaphor Lip Repair dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aquaphor Lip Repair
Brand Aquaphor
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (43%)
25-29 tahun 4 pengguna (57%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (14%)
Kering 1 pengguna (14%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (43%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (57%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (14%)
Neutral 6 pengguna (86%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aquaphor Lip Repair‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?