Review Aqulabo Jelly Mist

Aqulabo Jelly Mist

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.1 out of 5.0 stars 4.13 out of 5 from 8 reviewers

The Jelly Mist is an innovative gel-to-liquid facial mist that opens up the absorption pathway of your skin to boost effectiveness of skincare products while adjusting pH balance of you skin and strengthening skin barrier.

Profil 8 pengguna Aqulabo Jelly Mist yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 38%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aqulabo Jelly Mist User Reviews


8 Oct, 2019
#271525

insommia dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Biasa banget. Ini sebetulnya toner dalam bentuk face mist. Terlihat menarik karena teksturnya gel, dan sebetulnya gak aneh sediaan gel ketika dioleskan (atau kasus ini disemprotkan) bisa jadi cair. Enggak bikin lembap kecuali kalo disemprot berkali kali. Repot dan boros

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Jun, 2019
#271527

annisaandralia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Intrigued to try this face mist because I heard so much good review about this product dan ternyata memang sebagus itu. It give you kind of deep hydration compare to my others facial mist. This one definitely my favourite.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Jul, 2019
#271515

mutiarzkeyy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Waa gak nyangka produknya udah masuk female daily!! Tumben… ini face mist favorit! Packed with jam full of humectants, amino acids complex such as glycine, serine, alanine, lysine, dll. Yg bikin penasaran itu teksturnya gel tapi pas disemprot ngeluarin air. Wanginya kaya wangi humectant aja sih no fragrance, poin ++++. Pas di semprot ke kulit tuh rasanya seger bgt, lembab, supple, soothing, well hydrate, kenyang sama hidrasinya. Waktu itu pas mudik saya bawa ini sebagai hydrating toner bisa bgt

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 52 likes


20 Jun, 2019
#271516

kaepratiwi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

This Jelly Mist is super fun to use! It transforms from gel to liquid once sprayed on the skin. Aku pakai ini setelah cleansing, di pat2 ke kulit, baru pakai first serum/essence. Atau mau di sandwich in between steps juga bisa banget. Buat nambah moisture dapet lah menurutku, adem juga di kulit. It has different types of amino acids for skin’s overall health and ceramide to strengthen skin barrier. Kekurangannya, cepet habis ?? oh ya, kadang spraynya bisa macet atau spritz agak berantakan. Bisa diakali dengan spritz ke tangan dulu, baru di pat2 ke kulit

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 17 likes


8 Feb, 2020
#271518

adindainur dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Face mist yg nyaman dipakai dan semprotannya superrrr lembut. Lembabnya pas, gak berlebihan, dipakai sebelum reapply atau pas habis panas-panasan diluar tuh rasanya simple dan masih melembabkan. Ga ada wangi whatsoever. Menyerap ke kulit juga cepat. Hanya saja aku ngerasa dia cepat habis ?? jadi aku blm repurchase lagi deh

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 11 likes

Perbandingan Harga Aqulabo Jelly Mist

Daftar harga Aqulabo Jelly Mist terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Mist, Moisturizer, Skin Care Aqulabo Jelly Mist masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aqulabo Jelly Mist

Berikut ini detail info Aqulabo Jelly Mist dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aqulabo Jelly Mist
Brand Aqulabo
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.1 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 7 (88%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (25%)
25-29 tahun 3 pengguna (38%)
30-34 tahun 3 pengguna (38%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (13%)
Kering 1 pengguna (13%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (38%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (63%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (13%)
Neutral 6 pengguna (75%)
Cool 1 pengguna (13%)
Aqulabo Jelly Mist‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?