Review Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner

Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 250.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 7 reviewers

Aqulabo Kombucha first breath-like toner helps to remove impurities and make-up residues while tightening pores. It refreshes and softens your skin. With its rich antioxidant content, Black tea Kombucha, it presents an excellent energy for your skin.

ingredients : Camellia Sinensis Leaf Water(88.33%), Water, Glycerin, Betaine, Trehalose, Urea, Camellia Sinensis Leaf Extract, Camellia Sinensis Leaf Extract, Uuron-Cha Ekisu, Galactomyces Ferment Filtrate, Lactobacillus/Honeysuckle Flower Extract Ferment Filtrate, Ethylhexylglycerin, Caprylyl Glycol, Butylene Glycol, 1,2-Hexanediol, Hinokitiol, Chlorphenesin, Carbomer, Arginine, Rehmannia Chinensis Root Extract

Profil 7 pengguna Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 43%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner User Reviews


15 Sep, 2020
#271534

Opii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

main ingredient nya bleak tea, jadi enak banget buat calming muka yang lelah wangi nya kurang tea sih hehe tapi texture nya yang watery pake satu layer sih kurang lembab di aku jadi selalu aku pake tiga layer, meski klaim nya ngehidrasi dia bisa di jadiin cleansing toner, setelah aku double cleansing pun dia masih bisa angkat kotoran di muka. Jadi cocok banget buat yang ngerasa kurang sama double cleansing tapi takut pake bahan aktif, bleak tea kombucha ini bisa angkat kotoran sisa double cleansing 🙂

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 10 likes


15 Sep, 2020
#271536

nellaoctaviany dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beli ini di keranjangmica utk menggantikan posisi si acwell cleansing toner.. toner ini beneran enak bangeeet! Ringan, tapi bener2 bikin kulit bersih, kek aku dulu suka ada blackhead di area hidung, aku gosok2in toner ini dan pake kapas, blackhead tadi musnah.. toner ini enaknya juga rasanya ga bikin ketarik, sayangnya PAO nya cuma 6 bulan, jadi klo mau beli ini pake nya ga usah irit2 ??

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Light, Warm ❤︎ 2 likes


19 Sep, 2020
#271538

bellariae dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Toner yg menghidrasi, gelembung udaranya bikin seger diliat, pas diaplikasikan enak ada sensasi dingin, pemakaian rutib bisa membantu mengecilkan pori-pori. Aplikasi dengan dituang ke kapas, hasilnya masih bisa ngangkat kotoran sisa yg tidak keangkat micellar water water atau sabun muka. Nah cuma ak pake ini barengan TO azelaic acid kurang bisa menghidrasi sih

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


8 Aug, 2020
#271539

khairinazzht dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aqulabo ini 2in1 toner bisa buat hydra sama exfo, kalo mau hydra langsung tetesin aja ke tangan, kalo exfo taro di kapas yang bertekstur, buat aku si hydranya biasa aja aku lebih suka hasilnya pas dipake buat exfo, ini ukurannya gede banget tapi ini cuma bisa dipake 6 bulan soalnya dia dari kombucha di fergemntasi.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


15 Jun, 2020
#271541

aldipmi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

baru pake seminggu. ini toner enak sih bikin lembab. tp lembabnya b aja, menurutku aga kurang si. gaada bau ya, jadi plain gitu. dia ewg safe ya manteman. kemasannya bulky, harganya aku beli 240k. Pas di pake menurutku kudu ambil banyak biar mukanya basah.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner

Daftar harga Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner

Berikut ini detail info Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner
Brand Aqulabo
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 5 (71%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (43%)
25-29 tahun 3 pengguna (43%)
30-34 tahun 1 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (14%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (29%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (29%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (43%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (43%)
Neutral 4 pengguna (57%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?