Review Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner

Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.5 out of 5.0 stars 4.50 out of 5 from 2 reviewers

toner yg refreshing dan hydrating,mengandung blacktea kombucha, galactomyses,glycerin dll

Profil 2 pengguna Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 50%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner User Reviews


13 Sep, 2020
#271528

bellariae dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Toner yg menghidrasi, gelembung udaranya bikin seger diliat, pas diaplikasikan enak ada sensasi dingin, pemakaian rutib bisa membantu mengecilkan pori-pori. Aplikasi dengan dituang ke kapas, hasilnya masih bisa ngangkat kotoran sisa yg tidak keangkat micellar water water atau sabun muka. Nah cuma ak pake ini barengan TO azelaic acid kurang bisa menghidrasi sih

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


22 May, 2020
#271530

Shine dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wow kenapa belum ada yg review Aqulabo Kombucha toner ini?? Padahal produk ini bagus banget! Saya masukkan ke dalam slot exfoliating toner karena mengandung betaine yg katanya bisa mengangkat lembut sel2 kulit mati. Tapi ternyata produk ini juga menghidrasi kukit dengan sangat baik! Bener2 terasa banget bedanya, kulit jadi haluus banget, pori2 rapett. Teksturnya cair tapi agak sedikit kental. Untuk exfo toner biasanya saya gunakan dengan kapas, tapi klo lebih pingin hidrasinya aja, cukup dituang di tangan dan tepuk2 ringan ke wajah.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner

Daftar harga Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner

Berikut ini detail info Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner
Brand Aqulabo
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (50%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Aqulabo Kombucha First Breath-Like Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?