Review Arbonne Deodorant

Arbonne Deodorant

Advertising Goes Here

Harga : Rp 227.239

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 1 reviewers

Arbonne Deodorant merupakan deodorant yang mengandung spearmint, mint, white tea, lemongrass, sage, dan tea tree extracts, baking soda dan vegetable enzymes dapat memberikan antioksidan, mencegah bau badan, memiliki sensasi dingin, dan badan pun menjadi segar seharian.

How To Use:
Aplikasikan produk ke area ketiak setelah mandi.

Suitable For:
Semua jenis kulit.

Ingredients:
Propanediol, Aqua/Water/Eau, Glycerin, Sodium Stearate, Glyceryl Laurate, Saccharomyces Ferment, Fragrance/Parfum, Caprylyl Glycol, Menthol, Hamamelis Virginiana (Witch Hazel) Water, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Potassium Sorbate, Sodium Benzoate, Sodium Bicarbonate, Zinc PCA, Camellia Sinensis Leaf Extract, Zingiber Officinale (Ginger) Root Extract, Citric Acid, Benzoic Acid, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Flower/Leaf/Stem Extract, Salvia Officinalis (Sage) Leaf Extract, Limonene, Linalool.

Profil 1 pengguna Arbonne Deodorant yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 100%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Arbonne Deodorant User Reviews


21 Jun, 2018
#271546

vazalia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Deodorant Arbonne ini paraben free jadi memang aman buat kulit ketiak yang sensitif, dari segi packaging nya aja udah terlihat go green banget, gue merasa sehat banget aja rasanya memakai deodorant stick ini, dan buat cowo juga bisa kok karena baunya engga girly banget. Kalau dari aromanya sih seger banget bau mint, dan pas diolesin ke ketiak ada sensasi dingin yang cukup menenangkan di kulit 🙂 Di Indo sih emang jarang kayaknya yang jual, ini juga pernah make gara2 mama ku abis pulang dari luar negri. Kalau dia gampang di cari di Indonesia, gue mau sih beli lagi 🙂 kalau di rupiahin kayaknya sih sekitar 150ribuan ya.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Arbonne Deodorant

Daftar harga Arbonne Deodorant terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Bath & Body, Beauty, Deodorant, Others Arbonne Deodorant masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Arbonne Deodorant

Berikut ini detail info Arbonne Deodorant dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Arbonne Deodorant
Brand Arbonne
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 1 reviewers
Direkomendasikan 1 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (100%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 1 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Arbonne Deodorant‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?