Review Ardell Fashion Lash Starter Kit 60087 110

Ardell Fashion Lash Starter Kit 60087 110

Advertising Goes Here

Harga : Rp 109.900

2.0 out of 5.0 stars 2.00 out of 5 from 2 reviewers

Ardell Fashion Lash Starter Kit merupakan bulu mata palsu dengan kandungan 100% rambut asli. Produk ini menghasilkan tampilan alami dan didesain agar praktis digunakan, bahkan untuk pemula. Produk ini juga dilengkapi dengan aplikator membuatnya semakin praktis serta bulu lem. Produk ini dapat digunakan berkali- kali dalam jangka waktu tiga minggu.

How to Use:
Aplikasikan lem bulu mata dari ujung ke ujung dan tunggu beberapa detik, jangan ditiup. Setelah itu, aplikasikan pada kelopak mata dari ujung ke ujung bulu mata, pasang dengan rapi dan hingga melekat.

Suitable for:

Ingredients:

Profil 2 pengguna Ardell Fashion Lash Starter Kit 60087 110 yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Ardell Fashion Lash Starter Kit 60087 110 User Reviews


22 Oct, 2018
#271548

winnistefani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Sengaja beli ini karena cruelty free dan namanya starter kit, aku gak bs banget pake bulu mata. Pas beli ini langsung nyoba pasang menggunakan si penjepit berwarna putihnya, lah kok malah lebih nyusahin. Dan lem nya itu sekali dipencet dikit keluarnya bisa banyak banget, dan jadi kemana2, sampe ke bulunya si bulu mata. Akhirnya malah jadi pake pinset atau jari aja. Untuk harga sebuah bulu mata ini kan termasuk mahal, harusnya lebih bagus dari ini sih.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


22 Oct, 2018
#271550

winnistefani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Sengaja beli ini karena cruelty free dan namanya starter kit, aku gak bs banget pake bulu mata. Pas beli ini langsung nyoba pasang menggunakan si penjepit berwarna putihnya, lah kok malah lebih nyusahin. Dan lem nya itu sekali dipencet dikit keluarnya bisa banyak banget, dan jadi kemana2, sampe ke bulunya si bulu mata. Akhirnya malah jadi pake pinset atau jari aja. Untuk harga sebuah bulu mata ini kan termasuk mahal, harusnya lebih bagus dari ini sih.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Ardell Fashion Lash Starter Kit 60087 110

Daftar harga Ardell Fashion Lash Starter Kit 60087 110 terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Eyes, False Eyelashes, Make Up Ardell Fashion Lash Starter Kit 60087 110 masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Ardell Fashion Lash Starter Kit 60087 110

Berikut ini detail info Ardell Fashion Lash Starter Kit 60087 110 dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Ardell Fashion Lash Starter Kit 60087 110
Brand Ardell
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (100%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Ardell Fashion Lash Starter Kit 60087 110‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?