Review Argavell Argan Oil Shampoo

Argavell Argan Oil Shampoo

Advertising Goes Here

Harga : Rp 80.000

3.9 out of 5.0 stars 3.93 out of 5 from 27 reviewers

Moisturize, Repair, and Volumizing

Profil 27 pengguna Argavell Argan Oil Shampoo yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 12%
19-24 tahun 27%
25-29 tahun 42%
30-34 tahun 15%
35-39 tahun 4%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Argavell Argan Oil Shampoo User Reviews


27 Feb, 2022
#271564

nvslp dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

definisi termakan testimoni selebgram yang kadang berlebihan. tau produk ini dari shaniamelia dan katanya bagus banget untuk rambut rontok dan gak bikin lepek, nyatanya emang beda dipakai di rambutku. teksturnya emang oil gitu ya, bening banget dan wanginya kaya dedaunan apa gitu tapi enak. ketika pake ini (bilas dengan air hangat), rambut rontok emang berkurang banget. TAPI rambut aku jadi gampang lepek dan gatel. kaya misal pagi sampoan, sorenya udah lepek. tipe rambutku juga bukan yang gampang gatel walopun gak keramas 3 hari, tapi ketika pake ini dan gak keramas 2 hari berasa rambut banyak tungau.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


21 Jul, 2021
#271566

johanaagstna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Udh seminggu juga pke ini bersamaan dengan oil nya .. klo di aku sih sma kyk yg oil aku pake stiap hri dan rontok nya berkurang cmn ga lebay gtu ilang nya msh ada yg rontok dan wanginya lumayan enakk nih shampo .. dan ak pke ini agak kusut sih cmn krna rmbut ak rusak jga x yah tpi price mah worth it di beli

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Aug, 2022
#271568

mcpratiwi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pake ini beberapa kali cocok di rambut yang kering dan kasar, kadang kalo keseringan dipakai bikin kulit kepala jadi sedikit lebih berminyak daripada biasanya jadi bagusnya diselang-seling sama produk shampoo alin, kalo aku biasanya produk anti dandruff.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium, Cool ❤︎ 0 likes


24 Jan, 2021
#271570

Binchijeon dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pernah pakai produk ini tapi sudah ga repurchase. Dulu saat first time pakai produk ini memang berasa hasilnya. Ketombe berkurang, rambut rontok berkurang, shampoo nya juga wangi. Sewaktu aku pakai ini, setelah keramas aku rasa rambut aku agak keset ya dan efek volumizingnya beneran terasa. Nah, karena target aku itu ketombe dan rambut rontok jadi deh aku repurchase terus walau aku tdk terlalu suka dengan efek volumizingnya (karena rambut aku udah ngembang bgt) dan after use effectnya yg keset. Tapi, entah mengapa performa shampoo ini malah menurun. Yg dulunya dia beneran bersihin ketombe dan rambut rontok, lama² malah ga berfungsi. Jadi, ketombe jadi parah seperti dulu saat sebelum pakai shampoo ini dan rambut rontok juga banyak (tidak seperti saat pertama kali pakai). Sejak saat itu aku ga repurchase lagi. Agak sedih sih karena shampoo ini sempat memberi efek yg baik di aku dan wanginya tuh ga pasaran. Ok, jadi sekian review aku. Semoga membantu!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Jul, 2022
#271572

yessicayh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

masih pemakaian botol pertama, tertarik utk beli karena di shopee ratingnya cukup bagus. so far shampoo ini cukup okee, cukup mengurangi rontok & ga bikin ketombean, ga bikin rambut kering / frizzy, wanginya soft, texture shampoonya bening, cair, gampang dibilas juga.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Argavell Argan Oil Shampoo

Daftar harga Argavell Argan Oil Shampoo terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Hair Care, Shampoo Argavell Argan Oil Shampoo masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Argavell Argan Oil Shampoo

Berikut ini detail info Argavell Argan Oil Shampoo dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Argavell Argan Oil Shampoo
Brand Argavell
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 27 reviewers
Direkomendasikan 19 (70%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 3 pengguna (12%)
19-24 tahun 7 pengguna (27%)
25-29 tahun 11 pengguna (42%)
30-34 tahun 4 pengguna (15%)
35-39 tahun 1 pengguna (4%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (8%)
Kering 5 pengguna (19%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 14 pengguna (14%)
Warna Kulit
Putih (Light) 8 pengguna (31%)
Cokelat Terang (Medium Light) 8 pengguna (35%)
Cokelat (Medium) 8 pengguna (31%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (4%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (12%)
Neutral 20 pengguna (77%)
Cool 3 pengguna (12%)
Argavell Argan Oil Shampoo‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?