Review Aritaum Pore Master Sebum Control

Aritaum Pore Master Sebum Control

Advertising Goes Here

Harga : Rp 110.000

4.8 out of 5.0 stars 4.85 out of 5 from 13 reviewers

Silicone-based primer

Profil 13 pengguna Aritaum Pore Master Sebum Control yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 8%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 8%
> 45 tahun 8%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Aritaum Pore Master Sebum Control User Reviews


7 May, 2017
#271592

clarapangse dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

My fav primer beside benefit porefessional, mnurutku ini dupenya benefit bgt with affordable price and it works for me, no break out hasilnya matte cocok buat kulitku yg kombinasi oily area t zone, make up jg lbh awet dan blurring large pores of course. Worth to try ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


16 Aug, 2018
#271594

caramelpie dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini bisa dibilang holy grailku sih. Si aritaum ini bener2 bisa ngeblur tampilan big pores dan acne scars, tapi acne scarsku yg jenisnya ice-pick scars sih dan nggak terlalu dalem juga scarsnya. Aku pake ini sebelum concealer, kalo buat jadi temen foundation aku belom pernah coba karena emg belum pernah pake foundation, tapi kurasa efeknya bakal sama ajasih. Primer ini teksturnya lumayan thick dan dia juga silicon-based. Dia juga ada warnanya, warnanya kyk warna kulit orang korea but dont worry karena dia bakal keblend gitu aja ke kulit. Untuk primer silicon-based, menurutku dia oil controlnya jauh lebih oke dibanding si monistat. Primer ini pun gabikin kulit kerasa berat, dan yg paling penting nggak bikin jerawatan. Pokoknya tiap pake ini kulit tuh keliatannya jauh lebih alus padahal banyak bgt gradakannya wkwk. Harganya pun termasuk murah huhu gimana nggak cinta. Aku udh repurchase ini dan bakalan terus beli walaupun harus nitip langsung ke korea.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


17 Nov, 2016
#271596

yocchan dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

primer ini dupes nya benefit porefessional.
aku punya 22nya dan emang tekstur dan efek nya bisa dibilang sama bersih
Bagi yg pengen coba benefit porefessional tapi ngerasa mahal banget bisa cobain ini dulu.
good item to save money

pro:
-cheap
-super effective

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


22 Mar, 2021
#271580

febrinagracia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini dupe nyaa benefit! aku suka banget sih silicone based nya ini bisa nyamarin pori2 besar di skitar pipi dan hidung yg gede. jadi makeup stlh nya kayak foundie bb cream dll jadi merata sempurnaaaa. oil control nya juga bagus bangeeet. harga sesuai claim dan efek nyatanya?

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 35 likes


24 Jul, 2016
#271581

lualebeauty dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Holy grail primer. Surprisingly, it works on my dry skin ! Yay. Primer ini silicon-based dan padat. Konsistensinya halus dan velvet. Cocok untuk semua skin tone karena transparan. Untuk kulit kering, pakenya tipis dan make sure you have moisturizer on before. Efeknya; menyamarkan pori-pori dan lines di wajah. Selain itu, primer ini juga membantu mengendalikan minyak. I don’t have any breakout too. Wanginya juga harum kayak semacam peach / apple. Kekurangannya cuma satu, yaitu ketika isinya sudah tinggal sedikit, entah kenapa jadi rada cair teksturnya. But it still works. Worth to try and recommended.

Profil Umur: 45 and Above Profil Kulit: Normal, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Aritaum Pore Master Sebum Control

Daftar harga Aritaum Pore Master Sebum Control terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face, Face Primer, Make Up Aritaum Pore Master Sebum Control masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Aritaum Pore Master Sebum Control

Berikut ini detail info Aritaum Pore Master Sebum Control dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Aritaum Pore Master Sebum Control
Brand Aritaum
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 13 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (38%)
25-29 tahun 5 pengguna (38%)
30-34 tahun 1 pengguna (8%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (8%)
> 45 tahun 1 pengguna (8%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (15%)
Kering 2 pengguna (15%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (23%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (15%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (15%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (46%)
Neutral 6 pengguna (46%)
Cool 1 pengguna (8%)
Aritaum Pore Master Sebum Control‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?