Review Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam

Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam

Advertising Goes Here

Harga : Rp 49.000

3.9 out of 5.0 stars 3.89 out of 5 from 351 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 351 pengguna Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 13%
19-24 tahun 51%
25-29 tahun 26%
30-34 tahun 6%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 1%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam User Reviews


24 Nov, 2020
#271642

stephanienatalia1994 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

di luar ekspektasiku, ini trnyata bagus bgt! hargany murah, packagingnya tube biasa sih tp desain nya cute sekaleee hahaha teksturnya klo kataku creamy-moussy gto, warna putih mutiara, busanya pas gak terlalu dikit atau byk, ada sedikit wangi fresh klo kataku kyk lemon atau tea tree gto.. dipake di mukaku yg kombinasi dan sensitif plus lg maskne, ini daya bersihnya oke, gak bikin kulit kering ketarik, jerawatku jd lebih kalem dan lebih gampang mateng, muka jd keliatan lebih fresh stlhnya.. sukaaaa ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 21 likes


27 Feb, 2021
#271643

jenktia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

First impression, packagingnya gemeshhh banget!!. Wanginya seger, kayak ada lemon2nya, kalau di bagian belakang kemasan ada tulisan aroma black pine leaf. Tekstur agak creamy. Setelah diratain busanya gak terlalu banyak tapi lembut banget. Di jenis kulit oily ku, setelah dibilas ada sedikit kesan keset diwajah tapi wajah tetap lembuy dan segar. Sejauh ini aman2 saja dipakai dan akan dipakai terus sampai hasil karena beneran memberikan kesan refreshing, relaxing sesuai klaim awalnya. oiya, harga juga terjangkau ?????

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 20 likes


30 Jul, 2021
#271645

selyf25 dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

aku pake ini bener2 cuma sekali langsung ga suka maaf sama after apply 🙁 di aku keset paraaaah sampe gabisa buat massage wajah, gabisa ilangin sisa2 skincare. langsung ilang aja gitu tekstur nya pas di bilas. bukan tipe face wash yg aku banget.. trus bingung mau dikemanain produknya

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 18 likes


14 Mar, 2021
#271634

shanaz_ dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

ingin suka tapi nyatanya gasuka???Packaging tube yg tutupnya diputer! ribet dibuka-tutupnya ?Tekstur foamy lembut ?Warna produknya putih ?Wangi fresh lemon/citrus idk seger bgttt tpi kayak sabun cuci tangan jatohnya wkwkw ?Kelebihan: deep cleanse nya berasa bgt, foamnya lembut dan nyaman, harga affordable ?Kekurangan: packaging bikin ribet, bust kulit jadi kering bgt di akuu, numbuhin jerawat2 kecil jugaa, dan ingredientsnya banyak yg bad for oily skin, trigger fungal acne, dan comedogenic ratingnya pd diatas 3 :”) nyesel bgt blind buy tanpa cek ingredients huhuhu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 38 likes


5 Jun, 2021
#271635

dhevirizky29 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ariul Cleansing Foam

Hallo, kali ini aku mau pake aku aja yah, bukan saya lagi 🙂 aku mau review salah satu facial wash yang aku pakai sekarang, khusus nya aku pakai di setiap malam karna aku gapernah cuci muka pakai Facial wash di pagi hari (cuma pakai air aja)
kalau di malam hari facial wash aku pakai di step kedua setelah cleansing oil atau micellar water (gapernah punya cleansing balm)
.
Cleansing foam ariul memiliki 3 step yang ditawarkan seperti Purification, Moisturization, dan Shooting Care
.
Facial wash Ariul yang awalnya aku kira brand lokal tapi ternyata brand korea ini memiliki packaging berwarna tosca dengan tutup ulir berwarna putih untuk ukuran 50ml, beda sama yang ukuran 100ml karena pakai tutup flip top, di packaging belakang terdapat tulisan bahasa inggris dan bahasa korea, serta stiker dari sociolla berbahasa indonesia, berupa klaim, cara pakai, dan nomor BPOM
.
Cleansing foam ini memiliki ingredients seperti sansevieria, rosemary, black pine leaf, dan oxygenated water untuk aroma nya, tapi hidung ku menganggap facial wash ini seperti wangi buah jeruk yang cukup kuat!
Memiliki tekstur cream yang ketika dibalur dengan air akan memiliki busa yang banyak dan lembut
.
Pengalaman pakai Cleansing Foam ini muka aku setelah dibilas jadi seger, tapi kalo di pegang rasanya keset ada bunyi kek habis cuci piring, tapi muka ga ada rasa ketarik sama sekali
.
Untuk Facial wash sendiri aku ga berharap banyak karna dipakai 30 detik sampai 1 menit lalu dibilas, jadi gabisa ngrasain klaim klaim nya seperti muka cerah, muka lembab untuk jangka yang panjang, cukup dengan mengangkat dan membersihkan semua kotoran diwajah sudah bersyukur, dan itulah hasil dari aku memakai Facial wash ini
.
aku beli di toko swalayan, karena gampang banget ditemuin, menurutku harganya terjangkau ± untuk ukuran 50ml dibawah 30K, ga ada PAO jadi pakai EXP untuk masa kedaluarsa produk
.
jadi bagaimana, apakah ada yang mau coba??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 28 likes

Perbandingan Harga Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam

Daftar harga Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Face Wash, Skin Care Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam

Berikut ini detail info Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam
Brand Ariul
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 351 reviewers
Direkomendasikan 287 (82%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 47 pengguna (13%)
19-24 tahun 180 pengguna (51%)
25-29 tahun 91 pengguna (26%)
30-34 tahun 21 pengguna (6%)
35-39 tahun 9 pengguna (3%)
40-44 tahun 2 pengguna (1%)
> 45 tahun 1 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 30 pengguna (9%)
Kering 49 pengguna (14%)
Berminyak 112 pengguna (112%)
Kombinasi 155 pengguna (155%)
Warna Kulit
Putih (Light) 41 pengguna (12%)
Cokelat Terang (Medium Light) 138 pengguna (36%)
Cokelat (Medium) 138 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 38 pengguna (11%)
Gelap (Dark) 3 pengguna (1%)
Tone Kulit
Warm 126 pengguna (36%)
Neutral 197 pengguna (57%)
Cool 23 pengguna (7%)
Ariul Smooth & Pure Cleansing Foam‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?