Review Ariul Smooth & Pure Daily Toning Pad 30 sheet

Ariul Smooth & Pure Daily Toning Pad 30 sheet

Advertising Goes Here

Harga : Rp 69.000

4.0 out of 5.0 stars 4.00 out of 5 from 3 reviewers

Pads yang di emboss dengan dua sisi untuk semua jenis kulit dan kulit sensitif. Pads ini berfungsi untuk menenangkan kulit sensitif dan iritasi, melembabkan, dan mengangkat sel kulit mati serta merawat pori-pori

Profil 3 pengguna Ariul Smooth & Pure Daily Toning Pad 30 sheet yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Ariul Smooth & Pure Daily Toning Pad 30 sheet User Reviews


16 Jun, 2021
#271647

jenktia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Wahhh menarik bener sih ini, soothing sekaligus exfo pad kemasannya kayak tissue basah gini, handy bgt menurutku, bisa dibawa travelling. Ada 2 sisi, yg tekstur agak kasar dan lbh halus seperti tipe pad pada umunya. Kalau check dr ingredients nya sih ada PHA yg aman buat kulut sensitif atau kering, trus ada centella asiaticanya. Buat aku yg udah terbiasa pakai pad exfoliator, ini bisa aku pakai setiap hari sih. Oiya, ada bau yg menyegarkan juga. isi 30, pas buat 1 bulan, harga juga terjangkau kok, apalagi kl pas promo, hehehe….. Intinya sih worth to try and buy lah. Sukakk

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 25 likes


28 Dec, 2021
#271648

Putriry dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Di pack seperti tisu basah, jadi ini produk travel friendly banget, udah ga perlu ribet bawa kapas lagi. Tapi sedih banget, karena ga ada keterangan “open here” gitu di perekatnya yang buat buka tutup, jadi salah buka bagian wkwkwk alhasil sedikit mleber tonernya, dan harus aku solasi :” jadi saran dari aku, bisa di packaging nya dilengkapi dengan keterangan “open here” biar orang macam aku ga salah buka wkwkwk malu. Untuk pad nya ada grunjel, bulat-bulat gitu, jadi pas dipake seperti lagi scrub. Wanginya aroma jeruk seger, biasanya aku pakenya siang habis beraktivitas di luar, beneran berfungsi sebagai calming pad jadinya.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


22 Jul, 2021
#271650

nadhiratuffahati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

So far so good, enak banget di pake sebelum makeup jadi kulitnya smooth dan pas di makeup jd lbh nempel, oiya dia jg ada 2 sisi ada yg bertekstur sm ada yg lbh halus. kadang aku make buat dada sm punggung juga. cooling and calming suka banget!!

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Ariul Smooth & Pure Daily Toning Pad 30 sheet

Daftar harga Ariul Smooth & Pure Daily Toning Pad 30 sheet terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Peeling, Skin Care, Treatment Ariul Smooth & Pure Daily Toning Pad 30 sheet masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Ariul Smooth & Pure Daily Toning Pad 30 sheet

Berikut ini detail info Ariul Smooth & Pure Daily Toning Pad 30 sheet dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Ariul Smooth & Pure Daily Toning Pad 30 sheet
Brand Ariul
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (33%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (33%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
Ariul Smooth & Pure Daily Toning Pad 30 sheet‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?