Review Ariul Smooth & Pure Micellar Water

Ariul Smooth & Pure Micellar Water

Advertising Goes Here

Harga : Rp 121.500

4.3 out of 5.0 stars 4.26 out of 5 from 61 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 61 pengguna Ariul Smooth & Pure Micellar Water yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 10%
19-24 tahun 46%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 7%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 2%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Ariul Smooth & Pure Micellar Water User Reviews


31 Jul, 2021
#271660

oliviaavy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

waktu itu beli ini yang ukuran gede 500 ml an, buat daily makeup sih bisa mbersihin vuman buat heavy makeup bikin ngehabisin kapas karena ngga sebrapa ngangkat, apalagi yg waterproof 🙁 eman banget, padahal aku setelah pakai ini wajahku seger banget

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 9 likes


16 Jul, 2021
#271661

cldamy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kalau pake ini buat daily tanpa makeup bagus juga sih, lebih keliatan bersih, dan sedikit cerah gabikin kusam, di area mata juga masih aman banget ga perih sama sekali, pas ada jerawat atau bruntusan juga masih oke sih, tapi kalau buat makeup waterproof ini kurang membersihkan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 9 likes


9 Feb, 2022
#271662

cinthiasanusi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

cuman pengen nyoba2 micellar water yang lain karena aku selalu pakenya garnier , jadi beli yg size kecil dan habisnya cukup lama sih udah 1 bulanan belinya dan gak abis2?? , aku kurang suka aja sih gk tau kenapa??kek no reasons. dia gak ada bau sama sekali , ngapusin makeup yg tebal rada susah apalagi mascara??tapi kalau debu , kotoran dimuka terangkat banget dan berasa bersih pake ini dan gak kering yang paling penting. aku gk ngerasa ada yg special aja sih dari micellar water ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 7 likes


25 Aug, 2020
#271663

tiarananda9 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Salah satu micellar yang menurutku so so lah,some times kalo pake dy kurang bersih.dan dy no fragrancejd aman yg sensitif sm wewangian.So far aku cuma ada satu problem saat pake dy,jd saat aku pertama pake ini product aku pakenya satu rangkai sama salah satu serum dari garnier.Dan setelah kupake si serum ada buih buih busanya.Karena waktu aku pake cleansing lain itu serum ku fine fine aja.So aku memutuskan untuk tidak memakai mereka dalam satu rangkai.But di sisi lain dy gabikin perih mata.Repurchase?Umhh… I think not.

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 6 likes


17 Nov, 2020
#271652

giska_jicacaca dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pertama kali nyoba nih, wanginya kok agak enggak seger gitu ya. Kayaknya enggak ada parfumnya. Low pH. Enak dipakenya enggak bikin kering dan enggak licin. Buat ngebersihin mascara masih agak susah. Kemasannya yang 100 ml cakep banget enggak makan tempat dan tutupnya juga kenceng. Aman.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 41 likes

Perbandingan Harga Ariul Smooth & Pure Micellar Water

Daftar harga Ariul Smooth & Pure Micellar Water terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Makeup Remover, Skin Care Ariul Smooth & Pure Micellar Water masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Ariul Smooth & Pure Micellar Water

Berikut ini detail info Ariul Smooth & Pure Micellar Water dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Ariul Smooth & Pure Micellar Water
Brand Ariul
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 61 reviewers
Direkomendasikan 55 (90%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 6 pengguna (10%)
19-24 tahun 28 pengguna (46%)
25-29 tahun 20 pengguna (33%)
30-34 tahun 4 pengguna (7%)
35-39 tahun 2 pengguna (3%)
40-44 tahun 1 pengguna (2%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 6 pengguna (10%)
Kering 12 pengguna (20%)
Berminyak 11 pengguna (11%)
Kombinasi 31 pengguna (31%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (12%)
Cokelat Terang (Medium Light) 23 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 23 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 6 pengguna (10%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 20 pengguna (33%)
Neutral 35 pengguna (58%)
Cool 5 pengguna (8%)
Ariul Smooth & Pure Micellar Water‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?