Review Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue

Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.7 out of 5.0 stars 4.68 out of 5 from 37 reviewers

Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue merupakan pembersih wajah dalam bentuk tisu yang praktis dan mudah digunakan. Dapat mengangkat sisa makeup dan kotoran pada wajah secara efektif, dan diperkaya dengan kandungan pelembap sehingga tidak membuat kulit menjadi kering. Dilengkapi dengan pewangi alami yang memberikan efek menenangkan.

How to Use:
Usapkan pada seluruh area wajah hingga benar-benar bersih.

Suitable for:
Semua jenis kulit

Ingredients:
Water, Olive Oil PEG-8 Esters, Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Oxygen, Mineral Water, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Extract, Solanum Lycopersicum (Tomato) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Musa Sapientum (Banana) Fruit Extract, Brassica Oleracea Capitata (Cabbage) Leaf Extract, Daucus Carota Sativa (Carrot) Root Extract, Myrciaria Dubia Fruit Extract, Anthemis Nobilis Flower Extract, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Citrate, Cetylpyridinium Chloride, Caprylyl Glycol, Cocamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate, Citric Acid, Phenoxyethanol, Disodium EDTA, Eucalyptus Globulus Leaf Oil, Citrus Aurantifolia (Lime) Oil, Pinus Sylvestris Leaf Oil, Citrus Aurantium Dulcis (Orange) Peel Oil, Citrus Aurantium Bergamia (Bergamot) Fruit Oil, Citrus Limon (Lemon) Peel Oil

Profil 37 pengguna Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 3%
19-24 tahun 54%
25-29 tahun 24%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 3%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 3%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue User Reviews


31 Oct, 2021
#271631

salwaaz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

enak wanginya relaxing banget, citrus lemony gitu seger!. tissuenya basic si kaya tissue basah pada umumnya tapi bedanya ini khusus kecantikan gitu ya. aku pake abis micellar water kalo ngerasa masih kurang bersih aja sih,ini ga bisa dijadiin double cleansing ya soalnya kalo pake cleansing tissue ini aja ga bersih aku ngerasanya kurang bersih, udah di coba di heavy makeup/makeup dan Skincare masih meninggalkan banyak kotoran pas aku coba bersihin lagi pake micellar water. aku beli pas lagi diskon gitu di dan+dan. overall not the best, but not bad aswell.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 3 likes


23 Oct, 2020
#271633

eiline18 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Ini cukup bagus sih.. sebenernya aku ngga pernah coba untuk beneran apus make up di muka krn gaksuka, terlalu ngegosok kulit. tapi aku slalu pake buat apus swatch dll gitu, bagus sih bersih.. murah juga.. worth it 🙂 dan dia adem juga di kulit.. seger

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 2 likes


20 Sep, 2022
#271617

friskiatifani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Salah satu tissue pembersih wajah yang paling lama aku pakai sampai saat ini. pertama kali beli yang besar isi 45 sheets, lalu beli yang kecil isi 15 sheets yang pas buat dibawa kemana-mana. Untuk ngebersihin make up lumayan lah tapi buat make up yang waterproof masih butuh banyak effort . Aromanya lemon, seger banget. Pokoknya wet tissue ini pas buat berpergian.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 16 likes


22 May, 2020
#271618

lanaarahma dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Wow ini cleansing wipes yang super bersih sih. Dia bener bener bisa bersihin make up sampe tuntas, dari yang tipis sampe waterproof bisa dia bersihin dong gk ngerti lagi?? dannn gk cuma ngebersihin complexion makeup tapi lip dan eye makeup juga bisa super bersih, tapi inget ya harus gentle waktu makenya. aku itu aga sceptic klo sama cleansing wipes karna beberapa yang udah pernah aku coba gk seampuh itu buat membersihkan, tapi si ariul ini ternyata juara?? ternyata karna ada oil nya, seperti yang kita tau cleansing dengan oil based itu super bagus buat bersihin muka dan plus nya lagi gk bikin kulit jadi kering. Sooooo good job ariul!??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 14 likes


16 May, 2020
#271620

Arahmawt dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cleansing tisu terbaik yang pernah aku coba. formulanya dia ga lengket di kulit dan kering , kalau abis make dia kerasa kulit itu malah serasa abis pake toner gitu apalagi baunya lemon gitu seger banget lah pokoknya. untuk ingridients nya juga bagus banget soalnya kebanyakan adalah natural oil seperti olive oil, seed oil, dan masih banyak lagi huhu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 10 likes

Perbandingan Harga Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue

Daftar harga Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Makeup Remover, Skin Care Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue

Berikut ini detail info Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue
Brand Ariul
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 37 reviewers
Direkomendasikan 36 (97%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (3%)
19-24 tahun 20 pengguna (54%)
25-29 tahun 9 pengguna (24%)
30-34 tahun 5 pengguna (14%)
35-39 tahun 1 pengguna (3%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 1 pengguna (3%)
Jenis Kulit
Normal 7 pengguna (19%)
Kering 7 pengguna (19%)
Berminyak 8 pengguna (8%)
Kombinasi 15 pengguna (15%)
Warna Kulit
Putih (Light) 4 pengguna (11%)
Cokelat Terang (Medium Light) 14 pengguna (43%)
Cokelat (Medium) 14 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 11 pengguna (30%)
Neutral 22 pengguna (59%)
Cool 4 pengguna (11%)
Ariul Stress Relieving Purefull Cleansing Tissue‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?