Review Ariul Watermelon Hydro Glow Sheet Mask

Ariul Watermelon Hydro Glow Sheet Mask

Advertising Goes Here

Harga : Rp 0

4.8 out of 5.0 stars 4.85 out of 5 from 13 reviewers

Sheet mask yang dapat menenangkan dan menstabilisasikan suhu kulit secara efektif dan cepat. Perpaduan ekstrak buah yang manis memberikan aroma yang menyegarkan dan menenangkan, cocok sekali untuk memberikan efek relaksasi setelah beraktivitas seharian.

Profil 13 pengguna Ariul Watermelon Hydro Glow Sheet Mask yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 54%
25-29 tahun 38%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Ariul Watermelon Hydro Glow Sheet Mask User Reviews


14 Jan, 2021
#271603

Fitriayden dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku nggak cocok sama sheetmask ariul yg 7days itu, bikin mukaku gatelan..tapi yg hydro glow ini aku sukaaaa bangeett…jenis sheetmasknya favorit deh tipiis bgt kaya jelly??, cuma bolongannya gede ajaa.. wanginya soft nggak nyegrak… essence nya gel bening dan cukup banyak.. abis pake sheetmask ini tu muka jd bener2 lembap bgt dan nggak tau perasaanku aja apa gmn ya aku ngerasa mukaku lebih ceraah.. buat yg kulitnya kering kaya aku bakalan suka pake sheetmask ini kayaknya…????

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 11 likes


3 Jun, 2021
#271604

krsgur dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

love banget sama sheetmask ini apalagi baunya kayak permen manis, essencenya melimpah ruah, tekstur essencenya kental jadi kalau yang punya kulit wajah kering pasti cinta banget sama sheetmask ini, untuk masknya/tisyunya itu tipis banget dan mudah melar jadi ditarik dikit udah melar jadi hati-hati ya. pas buka kemasan masknya susah banget dilebarin kayak nempel satu sama lain agak sulit di bagian ini sih but secara keseluruhan aku suka banget dan gak nyesel udah pernah coba sheetmask ini

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 7 likes


18 Dec, 2020
#271605

hananeelbonita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini sheetmasknya tipiiis banget, probably sheetmask tertipis yang pernah kucoba. Essencenya melimpah banget dan consistencynya pas gitu, gak terlalu thick dan gak terlalu encer. Tapi menurutku ini terlalu wangi?? Wanginya kayak wangi melon gitu sih.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Neutral ❤︎ 6 likes


19 Dec, 2020
#271607

Aiiiiiii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wanginya enak banget, agak strong tp di aku ga ganggu sama sekali. Lembaran sheetmasknya tipis banget, terus tekstur essencenya yg lebih ke gel bikin makin licin dan susah bgt buat dibuka?? Tapi pas udah di apply di muka tuh jd keliatan kaya ngga pakai karena saking tipisnya dn teksturnya yg gel bening super smooth. Untuk hasilnya lumayan memuaskan. Beneran hydrating dn soothing. Muka jd super moist dn pas bangun tidur jd ngga minyakan berlebih kaya biasanya. Dia jg termasuk yg lumayan cepet meresap tp ga smpe bikin kering dn tetap jaga kelembaban muka smpe pagi. Repurchase? YESS YESS YESS

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes


22 Apr, 2021
#271609

Dianset dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Masker yang cocok banget buat berbagai masalah kulit terutama kulit kering dan kusam. Sebelum ddipakai alangkah lebih baik di didiamkan di kulkas beberapa menit, langsung cesss pas dipakai, cooling. Masker yang cocok banget buat berbagai masalah kulit terutama kulit kering dan kusam. Sebelum dipakai alangkah lebih baik di didiamkan di kulkas beberapa menit, langsung cesss pas dipakai, cooling.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Ariul Watermelon Hydro Glow Sheet Mask

Daftar harga Ariul Watermelon Hydro Glow Sheet Mask terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Mask, Sheet Mask, Skin Care Ariul Watermelon Hydro Glow Sheet Mask masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Ariul Watermelon Hydro Glow Sheet Mask

Berikut ini detail info Ariul Watermelon Hydro Glow Sheet Mask dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Ariul Watermelon Hydro Glow Sheet Mask
Brand Ariul
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.8 out of 5.0 stars out of 5 from 13 reviewers
Direkomendasikan 13 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 7 pengguna (54%)
25-29 tahun 5 pengguna (38%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (8%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (15%)
Kering 2 pengguna (15%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 5 pengguna (5%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (8%)
Cokelat Terang (Medium Light) 5 pengguna (46%)
Cokelat (Medium) 5 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (31%)
Neutral 9 pengguna (69%)
Cool 0 pengguna (0%)
Ariul Watermelon Hydro Glow Sheet Mask‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?