Review Armando Caruso 301 Flawless Face Brush

Armando Caruso 301 Flawless Face Brush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 135.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

The 301 Flawless Face Brush is an all-purpose brush for face powder, blush, contouring and especially works well with mineral products to achieve a natural, delicate finish. Featuring unique two-layer bristles, this brush gives the skin an ultimate airbrushed, natural effect. The fibres are soft and form a full, rounded shape, generating diffused results.

301 Flawless Face Brush adalah kuas serbaguna untuk bedak, blush on, konturing dan terutama produk mineral untuk mencapai hasil yang alami dan halus. Menampilkan bulu dua lapis yang unik, kuas ini memberikan efek airbrush dan alami. Serat lembutnya membentuk bulat yang penuh.

Height: 15.5 cm
Material: Synthetic

Armando Caruso makeup brushes are made with vegan friendly, cruelty-free synthetic but soft and high quality bristles.

Profil 3 pengguna Armando Caruso 301 Flawless Face Brush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Armando Caruso 301 Flawless Face Brush User Reviews


13 Jan, 2019
#271825

Jianvasya dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Penasaran brush ini buat apa cocoknya, soalnya aku pakai untuk loose powder ga enak. Brushnya kayak nusuk nusuk muka gitu, waktu di pegang tangan sih lembut. Awet sih udah di cuci berkali kali ga rontok bulunya. Untuk harga segini menurutku kurang worth it..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Light, Warm ❤︎ 3 likes


21 Apr, 2017
#271827

jespouf dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Armando Caruso made a perfect comeback for their brushes. Seri ini bikin aku ketagihan beli brushesnya. Nga deg2an belinya karena udah tau bulunya terbuat dari synthetic nylon, bukan bulu binatang yang aneh2.. bulunya halus, TIDAK RONTOK SAMA SEKALI. WOW! Tidak berubah warna pada saat dicuci.. Mengangkat produk powder dengan sempurna.. two thumbs up for this series! 

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


25 Mar, 2018
#271828

raraamira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Hi Beauties! ? Aku pake brush ini untuk shading karena ujung nya enak untuk shading. Brush nya lembut, halus, dan tidak rontok. Beli satu set di Guardian dengan harga yang menurutku terjangkau untuk kualitas Brush nya yang bagus

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes

Perbandingan Harga Armando Caruso 301 Flawless Face Brush

Daftar harga Armando Caruso 301 Flawless Face Brush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Armando Caruso 301 Flawless Face Brush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Armando Caruso 301 Flawless Face Brush

Berikut ini detail info Armando Caruso 301 Flawless Face Brush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Armando Caruso 301 Flawless Face Brush
Brand Armando Caruso
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (67%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (67%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (67%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
Armando Caruso 301 Flawless Face Brush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?