Review Armando Caruso 302 Sculpting Face Brush

Armando Caruso 302 Sculpting Face Brush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 125.000

4.7 out of 5.0 stars 4.67 out of 5 from 3 reviewers

The 302 Sculpting Face Brush is ideal for highlighting and contouring. Combination of curved and angled bristles hugs the profile of your face perfectly – to blend, contour cheek bones, define the nose. Featuring unique two-layer bristles, it allows for soft and sheer application of cream, liquid and powder formulas.

302 Sculpting Face Brush sangat ideal untuk meng-highlight dan kontur wajah. Kombinasi bulu yang melengkung dan miring memeluk profil wajah Anda dengan sempurna – untuk membaur, kontur tulang pipi dan mendefinisikan bentuk hidung. Menampilkan bulu dua lapis yang unik, sangat memungkinkan untuk aplikasi cream yang ringan dan tipis, kosmetik cair dan bubuk.

Height: 15.5 cm
Material: Synthetic

Armando Caruso makeup brushes are made with vegan friendly, cruelty-free synthetic but soft and high quality bristles.

Profil 3 pengguna Armando Caruso 302 Sculpting Face Brush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 33%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Armando Caruso 302 Sculpting Face Brush User Reviews


9 Jun, 2018
#271820

aditiani dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

awal belajar conturing sama highlighting pake brush ini, suka banget, bulu nya lembut, udah sering di cuci juga ga rusak atau rontok, gampang di bersihin nya juga, brush ini cocok untuk pemula yg masih belajar

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


21 Apr, 2017
#271822

jespouf dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Armando Caruso made a perfect comeback for their brushes. Seri ini bikin aku ketagihan beli brushesnya. Nga deg2an belinya karena udah tau bulunya terbuat dari synthetic nylon, bukan bulu binatang yang aneh2.. bulunya halus, TIDAK RONTOK SAMA SEKALI. WOW! Tidak berubah warna pada saat dicuci.. Mengangkat produk powder dengan sempurna..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


9 Sep, 2019
#271823

yudikhat dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Punya ini itu udh lama banget. Udh hampir setaun lebih dan masih oke bgt smpe sekarang. Bulunya ga rontokan, dicucinya gampang bgt. Bulunya alusssss.. se alus tangan mantan *aheeeeee* suka suka.. ????????

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Armando Caruso 302 Sculpting Face Brush

Daftar harga Armando Caruso 302 Sculpting Face Brush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Armando Caruso 302 Sculpting Face Brush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Armando Caruso 302 Sculpting Face Brush

Berikut ini detail info Armando Caruso 302 Sculpting Face Brush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Armando Caruso 302 Sculpting Face Brush
Brand Armando Caruso
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 1 pengguna (33%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
Armando Caruso 302 Sculpting Face Brush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?