Review Armando Caruso 818 Pizza Triangle Powder Puff

Armando Caruso 818 Pizza Triangle Powder Puff

Advertising Goes Here

Harga : Rp 49.500

4.9 out of 5.0 stars 4.88 out of 5 from 26 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 26 pengguna Armando Caruso 818 Pizza Triangle Powder Puff yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 54%
25-29 tahun 15%
30-34 tahun 12%
35-39 tahun 12%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Armando Caruso 818 Pizza Triangle Powder Puff User Reviews


12 Apr, 2020
#271760

ndssv dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

POKOKNYA KESAYANGAN AKUU! bener2 mempermudah aku untuk make loose powder karena bentuknya yang kaya pizza jadi lebih gampang ngejangkau small parts dan bisa detail gituuu! dia pun empuk bgt dan gak kaya nampol gituu bahannyaa, super baguss! udah sering bgt repurchasee heheeww??

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 2 likes


24 Apr, 2019
#271761

Shendee dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Nyobain ini karena dapat for free dari MUA tempat aku belajar pro makeup. Dan ternyata sebagus itu, pantas banyak MUA hits yang pakai ini selain untuk sandaran tangan ketika makeup-in model ini juga bagus banget dipakai untuk aplikasikan loose powder ke wajah. Very recommended for baking. And I already repurchase for myself.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Neutral ❤︎ 1 likes


17 Nov, 2019
#271762

anggraeni21 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

nemuin ini di watson dan emg udh pengen banget. kebetulan loose powderku emg ngga ada sponsnya.pake ini tu jd ngbantu banget buat area yg ngga terjangkau dan empuk banget apalg warnanyaa hehehe cuteew bgt

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 1 likes


30 May, 2019
#271763

fevadyna dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wajib punya yaaa. Apalagi biar ga ngerusak make up. Pake ini kalo lg heavy make up dan kalo lg make up in orang sih. Wajib bgt biar tangan kita gak nemplok muka client. Harganya sesuai kualitas. Jd worth tp buy!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


2 May, 2019
#271752

Ameylianurul dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Puff nya GEDE BANGET BEB ada kali seukuran telapak tangan, selain tertarik karna warna pink, dia bentuknya triangle beneran kaya potongan pizza sesuai namanya, ujungnya yang lancip bisa menjangkau sudut mata dan area kecil lainya kaya di sudut idung, gede bgt mantep buat baking dan pake loose powder.

Bahanya velvety tapi bulu mirip micro fiber gt, gampang bgt di cuci, isi puff nya emng real sponge (bukan karet) jadi pas di cuci pun dia ga patah dan balik kaya semula. Karna dia bentuknya unik jadi naro nya aga PR yaa tiap abis pake aku selalu taro di plastiknya lg wkkwkw

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 33 likes

Perbandingan Harga Armando Caruso 818 Pizza Triangle Powder Puff

Daftar harga Armando Caruso 818 Pizza Triangle Powder Puff terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Armando Caruso 818 Pizza Triangle Powder Puff masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Armando Caruso 818 Pizza Triangle Powder Puff

Berikut ini detail info Armando Caruso 818 Pizza Triangle Powder Puff dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Armando Caruso 818 Pizza Triangle Powder Puff
Brand Armando Caruso
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 26 reviewers
Direkomendasikan 26 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 2 pengguna (8%)
19-24 tahun 14 pengguna (54%)
25-29 tahun 4 pengguna (15%)
30-34 tahun 3 pengguna (12%)
35-39 tahun 3 pengguna (12%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (8%)
Kering 6 pengguna (23%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 13 pengguna (13%)
Warna Kulit
Putih (Light) 7 pengguna (27%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (54%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (12%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (8%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 9 pengguna (35%)
Neutral 14 pengguna (54%)
Cool 3 pengguna (12%)
Armando Caruso 818 Pizza Triangle Powder Puff‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?