Review Armando Caruso 849 Complexion Makeup Blender

Armando Caruso 849 Complexion Makeup Blender

Advertising Goes Here

Harga : Rp 80.000

3.3 out of 5.0 stars 3.33 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna Armando Caruso 849 Complexion Makeup Blender yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Armando Caruso 849 Complexion Makeup Blender User Reviews


8 Mar, 2020
#271810

ajustika dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

terjangkau. di matahari pun ada tersedia, drugstore jg demikian. aku beli ini karena beauty spongeku yang lama hilang entah kemana. terus, ini membantu sih, cuma ku tak bisa move on dari sponge lama yang nda nyerap banyak produk, sponge ini ok sih, sayangnya gak nyaman aja buatku.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


13 Oct, 2019
#271812

Rahayuhs dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

ahhh sedih banget sii..ternyata ga sepluffy itu..walau udh dibasahin masih kerasa bgt ini th keras spongenya. agak lama jdnya buat blend si fondi. ga sesuai ekspektasi ternyata produk yg satu ini. untuk sponge mungkin lbh cari ke brand lain kali yaa.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


25 Aug, 2019
#271814

Tamima_Khair3201 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

makeup blender kedua yang gue punya dan dari brand yang sama.
bouncy dan suka dengan tekstur + pori-porinya yang nggak terlalu besar karena nggak bakal ngeresap banyak produk alas bedak.
cuma minusnya masih sama: agak sulit dicuci (apa mungkin karena gue cuma pakai olive oil ft face wash, bukan cleanser khusus?) dan entah kenapa kalau diperas yang bagian ujung lancipnya berubah bentuk tidak beraturan kembali seperti semula. ??
tapi nggak ngerubah fungsinya, kok ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Armando Caruso 849 Complexion Makeup Blender

Daftar harga Armando Caruso 849 Complexion Makeup Blender terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Armando Caruso 849 Complexion Makeup Blender masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Armando Caruso 849 Complexion Makeup Blender

Berikut ini detail info Armando Caruso 849 Complexion Makeup Blender dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Armando Caruso 849 Complexion Makeup Blender
Brand Armando Caruso
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 1 (33%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (67%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
Armando Caruso 849 Complexion Makeup Blender‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?