Review Armando Caruso Angled Contour Brush

Armando Caruso Angled Contour Brush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 62.500

3.7 out of 5.0 stars 3.67 out of 5 from 15 reviewers

Armando Carusso Angled Contour Brush adalah kuas yang digunakan untuk mengkontur tulang pipi, dapat juga digunakan untuk mengaplikasikan perona pipi dan bronzer.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan perona pipi dan bronzer, serta untuk mengkontur tulang pipi

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 15 pengguna Armando Caruso Angled Contour Brush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 40%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 13%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Armando Caruso Angled Contour Brush User Reviews


29 Jan, 2017
#271766

agnesyudita dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Brush pertama sebelum coba merk lain yg direkomendasikan beauty guru.. so far so good.. nyaman utk apply blush secara sudut angle nya passss bgt di mukaku yg kecil.. krn jarang bgt pakai jd blm pernah dicuci hahaha.. but after reading some reviews on its durability, i’ll definitely clean it after this :))

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


4 Jun, 2016
#271768

Castiel10 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

This brush quite soft yet i don’t like it since this product can’t blend my powder contour well. I end up using my other brush to blend my contour. Anyway for those who still learn makeup, i think this brush is quite good and useful.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


10 Mar, 2016
#271769

DumaSarah dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

I love this brush, harganya pas, aku paling suka bulunya yang lembut banget. Aku pake buat powder, sometimes blush. Bagus lho…biarpun tmn aku bilang merk ini kurang bagus, tapi brush yang satu ini recommended banget deh.. Kalau buat contour sepertinya kurang firm bulu2nya. Tapi kl buat powder or blush I think it’s good enough.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


6 Jan, 2016
#271771

mudhia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

harganya super affordable dengan tampilan yang bagus. aku beli ini di MatahariMall.com dan sayangnya ga dapet bungkus yang awet kayak yang ada di produk Tammia, gatau aslinya kayak gitu atau sellernya aja yang ga ngasih. aku kurang suka sama brush ini, terlalu lemes untuk contouring menurut aku, jadi contournya ga precise dan belepotan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Dec, 2015
#271772

nsamuthia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku nemu brush ini di salah satu online beauty store. Packagingnya kurang menarik, hanya pakai plastik dan di bagian dalam ada plastik pelindung lagi. Tapi untuk kualitas brushnya oke banget. Lembut, fluffy, dan enak buat digenggam di tangan karena gagangnya nggak terlalu panjang.
Overall aku puas sama kualitasnya. Mungkin akan repurchase kalau nanti sudah rusak. 🙂

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Armando Caruso Angled Contour Brush

Daftar harga Armando Caruso Angled Contour Brush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Armando Caruso Angled Contour Brush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Armando Caruso Angled Contour Brush

Berikut ini detail info Armando Caruso Angled Contour Brush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Armando Caruso Angled Contour Brush
Brand Armando Caruso
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.7 out of 5.0 stars out of 5 from 15 reviewers
Direkomendasikan 15 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 5 pengguna (33%)
25-29 tahun 6 pengguna (40%)
30-34 tahun 2 pengguna (13%)
35-39 tahun 2 pengguna (13%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (7%)
Kering 2 pengguna (13%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 7 pengguna (7%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (7%)
Cokelat Terang (Medium Light) 6 pengguna (47%)
Cokelat (Medium) 6 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (7%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 6 pengguna (40%)
Neutral 8 pengguna (53%)
Cool 1 pengguna (7%)
Armando Caruso Angled Contour Brush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?