Review Armando Caruso armando caruso 861 professional hd blender

Armando Caruso armando caruso 861 professional hd blender

Advertising Goes Here

Harga : Rp 87.500

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

There’s no description for this product.

Profil 3 pengguna Armando Caruso armando caruso 861 professional hd blender yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 67%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 33%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Armando Caruso armando caruso 861 professional hd blender User Reviews


29 Nov, 2021
#271815

KurniaDliki dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Beauty sponge yg ini better daripada yg bentuknya teardrops warna hijau (dari brand ini juga).. Kalo yg ini bouncy & ngembang bgt.. Buat ngaplikasiin foundation pun enakan soalnya ga keras kaya yg hijau.. Yg bagian flatnya pun bikin lebih gampang buat baking undereye, jadi gaperlu pindah2 sponge

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 4 likes


31 Jan, 2021
#271816

farahimaniar dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

buat yg suka main twitter produk ini tu sering banget muncul di tl karna sering discount, aku beli cuma 10rb. bentuknya ngga kaya sponge lainnya, dari beberapa yg aku beli ini yang paling enak dipake ngga keras dan bouncy pori porinya juga kecil jadi ngga nyerap banyak produk. kalo pas lagi discount worth it banget!!

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 3 likes


24 Aug, 2021
#271818

niarizki dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

wow, akhirnya bisa cobain brand fenimenal ini. buat kamu yang cari spoonge wajib banget pakai ini. walau harganya lumayan ya tapi sebanding lah. ga keras sehingga nyaman di pakainya. cukup baik dalm meng cover foundation dll. ad aharga ada kualitas ya

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Armando Caruso armando caruso 861 professional hd blender

Daftar harga Armando Caruso armando caruso 861 professional hd blender terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Armando Caruso armando caruso 861 professional hd blender masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Armando Caruso armando caruso 861 professional hd blender

Berikut ini detail info Armando Caruso armando caruso 861 professional hd blender dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Armando Caruso armando caruso 861 professional hd blender
Brand Armando Caruso
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (67%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (33%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
Armando Caruso armando caruso 861 professional hd blender‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?