Review Armando Caruso Brow/Lash Brush

Armando Caruso Brow/Lash Brush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 39.500

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 3 reviewers

Armando Carusso Brow/Lash Brush adalah kuas untuk membentuk dan mengisi alis. Terdapat sisir alis yang digunakan untuk membuat hasil alis tampak lebih halus, rapi, dan terlihat alami.

How To Use:
Gunakan untuk mengisi dan merapikan alis

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 3 pengguna Armando Caruso Brow/Lash Brush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 67%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Armando Caruso Brow/Lash Brush User Reviews


10 Nov, 2016
#271697

mailaul dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

brow/lash brush kedua yang aku punya setelah tammia dan lagi2 belum ada seminggu jadi penghuni baru makeup pouchku, udah patah duluan wqwqwq

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


1 Nov, 2015
#271698

Amari_88 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Bukan kuas yg biasa aku beli karena beberapa produk alis ngasi pensil alis dan sikatnya
Harganya terjangkau
Bulu kuas cukup halus nggak terlalu menusuk kulit
Bikin alis rapi

Simple, ringkas masuk pouch tapi kadang bulu kuasnya ketekuk
Cukup gampang didapatkan di mall maupun online
Tapi nggak repurchase lg

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


20 Oct, 2015
#271699

SARTIKAINTAN dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

beli ini di salah satu olshop. harganya worth it dengan kualitasnya. agak ga suka karena gagang/pegangan nya terlalu panjang. sikat plush sisirnya membantu banget merapikan alis saya. karena saya adalah salah satu orang yang selalu punya prinsip “pantang pergi sebelum alis rapi” hehe

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Armando Caruso Brow/Lash Brush

Daftar harga Armando Caruso Brow/Lash Brush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Eye, Makeup Tools Armando Caruso Brow/Lash Brush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Armando Caruso Brow/Lash Brush

Berikut ini detail info Armando Caruso Brow/Lash Brush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Armando Caruso Brow/Lash Brush
Brand Armando Caruso
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 2 pengguna (67%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (100%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Armando Caruso Brow/Lash Brush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?