Review Armando Caruso Classic Eyeshadow Brush

Armando Caruso Classic Eyeshadow Brush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 39.500

3.9 out of 5.0 stars 3.88 out of 5 from 8 reviewers

Armando Carusso Classic Eyeshadow Brush adalah kuas yang digunakan untuk mengaplikasikan eyeshadow pada kelopak mata.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan eyeshadow pada kelopak mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 8 pengguna Armando Caruso Classic Eyeshadow Brush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 13%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Armando Caruso Classic Eyeshadow Brush User Reviews


1 Jun, 2016
#271731

ichadelia dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

Beli produk ini karena kepepet kelupaan bawa eyeshadow brush. Harganya terjangkau dan gampang ditemui di departement store. Performancenya kurang bagus, kurang bisa ngangkat eyeshadow dan bulunya agak sedikit kasar.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


1 Dec, 2018
#271720

redfoxy dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Aku sukaaa bgt sama brush ini. Tekstur brushnya kokoh namun lembut, mempermudab aku yang newbie pake brush untuk eyelid. Waktu pemakaian eyeshadow juga ga membuang banyak powder eyeshadownya. Padahal ini brush Armando Carusso aku yg pertama dan aku langsung sukaa!

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Dark, Neutral ❤︎ 1 likes


24 Oct, 2016
#271721

jespouf dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

definitely worth every penny! gue udah 10 tahun lebih pake brush2nya Armando Caruso, memang dulu kualitasnya so-so, tapi sekarang mereka sudah improve banget.. untuk brush ini, bulunya yang halus, tapi ngangkat cosmetic product banget lalu harganya super terjangkau, two thumbs up for Armando Caruso brushes!! 

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


19 Mar, 2019
#271722

autumninterest dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Beli ini pas jalan jalan di kokas dan di Sogo lagi ada diskon gitu salah satunya si brush Armando Caruso, yaa sebagai pemula di mekap jadi ku mau dong beli brush buat belajar bikin eyeshadow yang bener wkwkwk. Bulunya lembut banget, dan untuk eyeshadow shimmer kalo di aplikasiin pake ini brush bisa tetep nempen di mata dengan cantik, murah lagi! Mantapss

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


20 Jun, 2018
#271723

luthfiahhsn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ini eyeshadow brush pertama akusih, aku suka banget, bulunya haluss pas di pake dimata enak bangett, gagangnya juga kuat, bulu brushnya engga gampang rontok, dan enak juga buat ngeblend eyeshadownyaa, affordable lah buat aku yg masih pelajar inii

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Armando Caruso Classic Eyeshadow Brush

Daftar harga Armando Caruso Classic Eyeshadow Brush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Eye, Makeup Tools Armando Caruso Classic Eyeshadow Brush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Armando Caruso Classic Eyeshadow Brush

Berikut ini detail info Armando Caruso Classic Eyeshadow Brush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Armando Caruso Classic Eyeshadow Brush
Brand Armando Caruso
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.9 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (13%)
19-24 tahun 2 pengguna (25%)
25-29 tahun 4 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (13%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (25%)
Kering 1 pengguna (13%)
Berminyak 5 pengguna (5%)
Kombinasi 0 pengguna (0%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (13%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (25%)
Neutral 6 pengguna (75%)
Cool 0 pengguna (0%)
Armando Caruso Classic Eyeshadow Brush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?