Review Armando Caruso Medium Angled Shading Brush

Armando Caruso Medium Angled Shading Brush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 39.500

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 8 reviewers

Armando Carusso Medium Angled Shading Brush adalah kuas yang digunakan untuk mengaplikasikan dan menyatukan eyeshadow dan highlight pada tulang alis.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan eyeshadow dan highlighter

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 8 pengguna Armando Caruso Medium Angled Shading Brush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 38%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 13%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Armando Caruso Medium Angled Shading Brush User Reviews


29 Oct, 2016
#271736

phirlyv dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

waktu beli, saya cuma berniat pakai brush ini untuk contour hidung. ternyata ini brush berguna banget. enak buat blending contour hidung, blending eyeshadow, menyapu kelebihan eyeshadow di ujung luar (supaya bentuknya bisa meruncing ke atas). 

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


3 Jan, 2019
#271738

Jenyo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

ini brush terjelek yg pernah dibeli. bulunya rontok ga pake ampun. baru dipake belum sampe 1 tahun udah rontok smua. bkn cmn rontok, tapi lepas smua bulu2nya aja. gatau emang pas dpt produk yg jelek atau gmn, tapi ini beli 2 dan 2-2nya kaya gt??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Sep, 2017
#271740

faadhilamira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

bulunya brush ini tuh halus dan pas buat contour hidung. tapi sayangnya brush ini tuh cepet rontok, pasti ada 1helai atau 2helai yang keluar setiap kali mau dipake atau kadang cuma keluar aja 1helai tapi gabisa dicabut alias masih nancep sama temen2nya jadi cukup disayangkan

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Mar, 2018
#271742

raraamira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Hi Beauties! ? Aku pake ini untuk Contour aja tapi kalo highlight nya pake jari kelingking. Beli nya satu set dengan Brush lainnya dan di Guardian. Brush nya juga bulu nya halus dan lembut, tapi untuk dibersihinnya lebih enak pake pembersih brush

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


1 Nov, 2015
#271744

Amari_88 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Cocok buat contour hidung, highlight browbone juga pas
Harganya cukup terjangkau, lebih murah daripada Merk sebelah
So far puas sama produk ini
Gampang didapatkan juga bisa online ataupun ke mall langsung

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Armando Caruso Medium Angled Shading Brush

Daftar harga Armando Caruso Medium Angled Shading Brush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Eye, Makeup Tools Armando Caruso Medium Angled Shading Brush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Armando Caruso Medium Angled Shading Brush

Berikut ini detail info Armando Caruso Medium Angled Shading Brush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Armando Caruso Medium Angled Shading Brush
Brand Armando Caruso
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 3 pengguna (38%)
25-29 tahun 4 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (13%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 2 pengguna (25%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (75%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 5 pengguna (63%)
Neutral 3 pengguna (38%)
Cool 0 pengguna (0%)
Armando Caruso Medium Angled Shading Brush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?