Review Armando Caruso Medium Blending Brush

Armando Caruso Medium Blending Brush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 39.500

3.4 out of 5.0 stars 3.40 out of 5 from 5 reviewers

Armando Carusso Medium Blending Brush adalah kuas berukuran medium yang digunakan untuk mengaplikasikan eyeshadow, dapat juga digunakan untuk mengaplikasikan makeup bertekstur krim.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan eye shadow pada kelopak mata

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 5 pengguna Armando Caruso Medium Blending Brush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 20%
25-29 tahun 60%
30-34 tahun 20%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Armando Caruso Medium Blending Brush User Reviews


30 Aug, 2019
#271689

alcfem dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Sizenya cukup untuk aku yg matanya kecil, bulunya nusuk nusuk ya ampun bikin gatel gitu pas dipake. Untuk blending brush ini masih agak dense untuk preferensi aku, tp okelah hasilnya pun not bad kok..

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 7 likes


24 Sep, 2018
#271690

nini_cute dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Menurutku blending brush ini terlalu kecil jadi kurang maksimal kalo untuk ngeblend eyeshadow yg di crease. Terus somehow bulu2nya agak nusuk2 gitu jadi bikin gatel banget. Tapi dia awet banget aq beli dari tahun 2014 sampe sekarang masih tetap sama gak berubah maupun rontok.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


1 Nov, 2015
#271692

Amari_88 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Kualitasnya nggak jauh beda sama merk Masami Shouk*. Harganya juga beda sedikit
Bedanya ini pakai sintetis sdgkn masami pakai natural bristle sehingga lebih ngangkat powder eyeshadow terutama buat e/s murah
Cukup puas sama produk ini sih.
Buat yg baru belajar cocok mencoba yg ini

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


17 Jun, 2018
#271693

sekarlangitify dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Lumayan oke untuk blending. Walaupun bulu-bulunya kasar dan setelahnya pasti bikin gatel mata, setidaknya it does the job. Cuma kalau disuruh milih sama brand lokal lain seperti Lamica, I would prefer to pay more for better quality.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


28 Dec, 2015
#271695

WidyaAP dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Blending brush pertama aku :p

Pas di genggaman, jadi lebih gampang aplikasiin eyeshadow.

Sayangnya kalau beli harus online, krna brush ini di daerah tempat tinggalku belum ada 🙁
………………………………..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Armando Caruso Medium Blending Brush

Daftar harga Armando Caruso Medium Blending Brush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Eye, Makeup Tools Armando Caruso Medium Blending Brush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Armando Caruso Medium Blending Brush

Berikut ini detail info Armando Caruso Medium Blending Brush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Armando Caruso Medium Blending Brush
Brand Armando Caruso
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.4 out of 5.0 stars out of 5 from 5 reviewers
Direkomendasikan 5 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (20%)
25-29 tahun 3 pengguna (60%)
30-34 tahun 1 pengguna (20%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (20%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (40%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (40%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (80%)
Neutral 1 pengguna (20%)
Cool 0 pengguna (0%)
Armando Caruso Medium Blending Brush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?