Review Armando Caruso Mini Kabuki Brush

Armando Caruso Mini Kabuki Brush

Advertising Goes Here

Harga : Rp 80.000

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 12 reviewers

Armando Carusso Mini Kabuki Brush adalah kuas yang digunakan untuk mengaplikasikan bedak, perona pipi, dan bronzer. Ukurannya yang kecil cocok untuk dibawa saat liburan atau sedang bepergian.

How To Use:
Gunakan untuk mengaplikasikan bedak, perona pipi, atau bronzer

Suitable For:
Semua jenis kulit

Ingredients:

Profil 12 pengguna Armando Caruso Mini Kabuki Brush yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 8%
19-24 tahun 8%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 17%
35-39 tahun 8%
40-44 tahun 8%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Armando Caruso Mini Kabuki Brush User Reviews


28 Jan, 2019
#271780

wafa_ahdi dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

brush nya lembut dan padat, bisa diputar tutup jadi terjaga kebersihannya. aku beli di mall, harganya juga ga mahal mahal bgt. multifungsi bisa dipakai buat bronzer, finishing powder, ataupun cuma buat ngeblend kalau makeup sudah hampir selesai.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 14 likes


17 Jun, 2018
#271781

zaraqayla dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Brush nya kasar banget, bikin sakit di wajah:( packagingnya cepat rusak, brush nya terlepas dari pegangannya:( sayang banget mengingat merk nya bagus:( pakai kalo betul2 butuh space saving di pouch make up.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Dry, Medium, Warm ❤︎ 1 likes


16 Nov, 2019
#271783

riniarifin dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

seneng pake ini… enak dipake trs brushnya jg jadi awet bersih karena ada tutupnya… cuman sayangnya lem pengikat brushnya mudah lepas… jadi brushnya masih bagus tapi mesti didorong manual pas mau makenya… uda coba dilem sendiri lepas lagi lepas lagi.

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


4 Jun, 2016
#271785

Castiel10 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Bought this along another armando caruso brushes, well to be honest this is my least favorite brush. I don’t like it, the brush quite soft yet it got fall out so easily.End up i can’t use this brush. I hope they improve the packaging too, sometime it’s hard to open it

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Dec, 2015
#271786

Julitaaw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

so this is my honest review. dia retractable dan ada cap nya, which is very convenient buat dibawa travel. tapi sayangnya waktu beberapa kali pemakaian pertama ada beberapa rambut yang rontok 🙁 overall yaa so so lah

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Normal, Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Armando Caruso Mini Kabuki Brush

Daftar harga Armando Caruso Mini Kabuki Brush terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Accessories, Beauty, Face, Makeup Tools Armando Caruso Mini Kabuki Brush masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Armando Caruso Mini Kabuki Brush

Berikut ini detail info Armando Caruso Mini Kabuki Brush dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Armando Caruso Mini Kabuki Brush
Brand Armando Caruso
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 12 reviewers
Direkomendasikan 12 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (8%)
19-24 tahun 1 pengguna (8%)
25-29 tahun 6 pengguna (50%)
30-34 tahun 2 pengguna (17%)
35-39 tahun 1 pengguna (8%)
40-44 tahun 1 pengguna (8%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (17%)
Kering 1 pengguna (8%)
Berminyak 3 pengguna (3%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (25%)
Cokelat Terang (Medium Light) 4 pengguna (42%)
Cokelat (Medium) 4 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 8 pengguna (67%)
Neutral 4 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
Armando Caruso Mini Kabuki Brush‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?