Review Artistry Anti-Blemish Treatment

Artistry Anti-Blemish Treatment

Advertising Goes Here

Harga : Rp 475

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 4 reviewers

ARTISTRY Anti-Blemish Treatment is a targeted blemish treatment to help treat existing breakouts and prevent future ones.

Profil 4 pengguna Artistry Anti-Blemish Treatment yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 25%
25-29 tahun 75%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Artistry Anti-Blemish Treatment User Reviews


2 Oct, 2018
#271837

ntyaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

harganya mahal. walaupun awet dipakenya. yg ini tapi ngefek nyembuhin jerawatnya lamaaa banget. cuman emang bikin jerawat lebih kalem perlahan lahan. tapi klo kelamaan kan gemes banget kayak g sembuh2 gitu. repurchased? no

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


20 Aug, 2019
#271838

cakebarry dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

ga ada efek apa apa sih. cuma baunya menyengat banget. bikin perih wkwkwkwkwkwkw gue aja kali ya yg lemah. tapi jujur deh, perih dan ga ada efeknya. kemahalan ): ga bakal repruchase. 2 malam gue pake setelah double cleansing dll, jerawatnya tida berkutik wakwka muka badak kali ya gue

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


30 May, 2019
#271839

ricaangelina dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

mahal dan ga berefek apapun di kulit gue ya… malah abis pake kek oily gt… gasuka deh pokonya, waktu itu beli krn ditawarin kenalan dan and gaenak buat nolak hahahaha tp no more lah makasih gue cari yang lain aja dulu

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


6 Feb, 2018
#271840

Tithania_sn dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Pas aku aplikasiin produk ini ke wajah kok berasa lama banget yah nyerapnya. sampe pas aku mau pake foundation, krim ini belum nyerap juga. Alhasil jadi kecampur sama foundation dan menggumpal. Untuk efeknya ga memberi pengaruh yg signifikan sih. Padahal udah expect banyak sama produk ini, tp udah abis 1 tube mukaku masih jerawatan aja. Mungkin saat itu kulitku masih dehidrasi karena pake sabun madu ya. Jadi kemampuan kulitku buat nyerap skincare jadi berkurang. But I think this product is just not for me. Harganya juga mahal. Repurchase? No.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Artistry Anti-Blemish Treatment

Daftar harga Artistry Anti-Blemish Treatment terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Artistry Anti-Blemish Treatment masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Artistry Anti-Blemish Treatment

Berikut ini detail info Artistry Anti-Blemish Treatment dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Artistry Anti-Blemish Treatment
Brand Artistry
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (25%)
25-29 tahun 3 pengguna (75%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 3 pengguna (75%)
Neutral 1 pengguna (25%)
Cool 0 pengguna (0%)
Artistry Anti-Blemish Treatment‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?