Review Artistry Essentials Acne Care Gel

Artistry Essentials Acne Care Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 298.000

4.2 out of 5.0 stars 4.25 out of 5 from 4 reviewers

Membantu membersihkan dan merawat noda jerawat serta membantu menenangkan kulit kemerahan. Bebas pewangi , mengandung witch hazel, salicylic acid dan green tea. Membantu mengontrol minyak berlebih, mengurangi kilau dan kotoran. Kulit tampak bersih dan membantu melindungi terhadap noda di kemudian hari.

Profil 4 pengguna Artistry Essentials Acne Care Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 75%
30-34 tahun 25%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Artistry Essentials Acne Care Gel User Reviews


20 Jul, 2022
#271841

annisarinh dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

coba ini awalnya karena ada yang ngado dan pas dicoba lumayan nngefek di wajahku. karena ngerasa cocok akhirnya beli sendiri hu,u dia enak banget buat ngecalming jerawat dan bruntusan. dannnn ga bikin perih atau cekit cekit pas kena jerawat.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 4 likes


13 Jul, 2020
#271843

agneskurniawans dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Pake ini gak begitu keliatan hasil sih,biasa aja gak sebagus iluminating sama serum vit c…gak tau mgkn krn udh pake bbrapa produk dokter jd agak imune kulit bandel..harga sih gak terlalu mahal cm pake bbrapa x jrawat gak reda balik lg pake dokter bru ampuh…

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 1 likes


10 Feb, 2021
#271845

xin_wlx dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

wajahku tipe yg gampang jerawat krna mslh pola tidur yg kurang bagus, jadinya pake produk ini.. dan hasil pemakaian bener2 nyata, jerawat yg ada mata dan matang jadi mengeras lalu copot sendiri, lalu yg ga da mata jadi kempes esokan harinya ???? Klo mau hasil lebih cpt usahakan pakai toner yg khusus acne jg

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


20 Jun, 2021
#271847

helsahunter dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

efek soothing n calmingnya oke n bantu lawan bruntusan..buat kulit ak yg dulu cepat hilang belas jerawatnya sih ini juga bikin noda cpt pudar..ga bikin breakout n nyumbat pori2, light bgt rasanya apalagi buat pagi..kurangnya cuma krn hargany agak mahal sih..

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Light, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Artistry Essentials Acne Care Gel

Daftar harga Artistry Essentials Acne Care Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Acne Treatment, Beauty, Skin Care, Treatment Artistry Essentials Acne Care Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Artistry Essentials Acne Care Gel

Berikut ini detail info Artistry Essentials Acne Care Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Artistry Essentials Acne Care Gel
Brand Artistry
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 3 (75%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 3 pengguna (75%)
30-34 tahun 1 pengguna (25%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 1 pengguna (25%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 2 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (25%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (25%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (25%)
Neutral 2 pengguna (50%)
Cool 1 pengguna (25%)
Artistry Essentials Acne Care Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?