Review Artistry Essentials Acne Care Pore Refreshing Toner

Artistry Essentials Acne Care Pore Refreshing Toner

Advertising Goes Here

Harga : Rp 342.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 4 reviewers

Toner bebas minyak dengan kandungan lemon, asam salasilat dan Aloe ampuh membersihkan pori-pori secara mendalam, menyeimbangkan kadar minyak dan menyegarkan kulit. Untuk kulit Normal – Oily.

Profil 4 pengguna Artistry Essentials Acne Care Pore Refreshing Toner yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 100%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Artistry Essentials Acne Care Pore Refreshing Toner User Reviews


11 Feb, 2021
#271866

xin_wlx dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ku pake produk ini uda dari sejak essentials launching pertama kali di Indonesia, krna tipe kulit ku yg suka jerawatan dan sensitif akan pola makan dan jam tdr, jadi ku pake face wash, toner & acne care gel nya.. hasilnya kulit ga kering tapi jerawatnya yg kering (bagi yg ga bs pake produk beralkohol sama kyk aku, essentials ada kandungan witch hazel pengganti alkohol yg aman di kulit krna dia organik ya gals..)

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


11 Feb, 2021
#271867

xin_wlx dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

ku pake produk ini uda dari sejak essentials launching pertama kali di Indonesia, krna tipe kulit ku yg suka jerawatan dan sensitif akan pola makan dan jam tdr, jadi ku pake face wash, toner & acne care gel nya.. hasilnya kulit ga kering tapi jerawatnya yg kering (bagi yg ga bs pake produk beralkohol sama kyk aku, essentials ada kandungan witch hazel pengganti alkohol yg aman di kulit krna dia organik ya gals..)

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


27 Jun, 2020
#271868

rachelp dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dapet ini dikasih sm senior ternyata superbbbb sih dan ini tuh underrated product gitu dan jarang banget org make produk2nya Amway. wanginya refreshing banget dan bisa menenangkan kulit wajahku yg lg kemerahan dan mengurangi produksi minyak

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


27 Jun, 2020
#271869

rachelp dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dapet ini dikasih sm senior ternyata superbbbb sih dan ini tuh underrated product gitu dan jarang banget org make produk2nya Amway. wanginya refreshing banget dan bisa menenangkan kulit wajahku yg lg kemerahan dan mengurangi produksi minyak

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Artistry Essentials Acne Care Pore Refreshing Toner

Daftar harga Artistry Essentials Acne Care Pore Refreshing Toner terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Artistry Essentials Acne Care Pore Refreshing Toner masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Artistry Essentials Acne Care Pore Refreshing Toner

Berikut ini detail info Artistry Essentials Acne Care Pore Refreshing Toner dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Artistry Essentials Acne Care Pore Refreshing Toner
Brand Artistry
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 4 reviewers
Direkomendasikan 4 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 4 pengguna (100%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 4 pengguna (4%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (100%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 4 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Artistry Essentials Acne Care Pore Refreshing Toner‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?