Review Artistry Essentials Gentle Action Makeup Remover

Artistry Essentials Gentle Action Makeup Remover

Advertising Goes Here

Harga : Rp 337.000

4.2 out of 5.0 stars 4.18 out of 5 from 11 reviewers

Artistry Essentials Gentle Action Makeup Remover merupakan pembersih lembut yang bekerja efektif mengangkat tata rias yang sulit sekalipun, dan mampu membersihkan sampai ke pori-pori. Produk ini berbentuk losion, tidak lengket dan tidak mengangkat minyak alami kulit.

How to Use:
Aplikasikan pada wajah dan gosok wajah secara perlahan hingga sisa tata rias dan kotoran terangkat.

Suitable for:
Semua jenis kulit.

Ingredients:

Profil 11 pengguna Artistry Essentials Gentle Action Makeup Remover yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 18%
25-29 tahun 55%
30-34 tahun 27%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Artistry Essentials Gentle Action Makeup Remover User Reviews


19 May, 2017
#271853

erikasinaga10 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

wanginya suka banget, relaxing. bersih juga hasilnya, sekalian ada perawatannya.
sekarang sih uda varian baru, tapi ga kalah menarik dari si gentle action ini.
kulit rasanya enak banget setelah dibersihin pakai ini

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


25 Mar, 2018
#271854

raraamira dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Hi Beauties! ? Pake ini karena punya mama. Gampang untung angkat makeup yang tebel buangedd. Tapi karena harganya yang sangat mahal, kalo aku pribadi sih milih micellar water aja daripada ini hehe tapi ya karena punya mama jadi sesekali pake aja dan dia ada wangi nya gitu

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


6 Apr, 2017
#271855

reginasiena dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

My first make up cleanser. Cukup bersih kecuali mata harus berkali-kali ngusap. Tapi teksturnya yang lembut cocok buat yang berkulit sensitif. Dapet banyak sih, dengan harga segitu tapi aku lebih prefer miscellar

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


23 Mar, 2018
#271857

nanachanc dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Pernah pake ini pas jaman kuliah ditawarin teman,, harganya lumayan mahal untuk ukuran segitu menurutku ?
lumayan ampuh buat ngebersihan make up yang gak gt tebel..
terus makenya pas masa2 byk jerawat,, cukup nyaman dan gak bikin iritasi

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Nov, 2015
#271859

felz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

suka banget sama produk ini, berasa cepet banget sekali usap make up langsung ilang.. hanya 1 aja kekurangannya seperti yang udah di review orang2.. kalau jangan pakai di area mata.. aga perih.. harus beli yg 1 lg yg khusus eye and lip..
tp so far aku sk banget ma produk ini karena berasa bersih banget setelah pake produk ini.. bahkan kalau lagi make up tebal aja ga perlu berulang kali hehee

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Artistry Essentials Gentle Action Makeup Remover

Daftar harga Artistry Essentials Gentle Action Makeup Remover terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Cleanser, Makeup Remover, Skin Care Artistry Essentials Gentle Action Makeup Remover masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Artistry Essentials Gentle Action Makeup Remover

Berikut ini detail info Artistry Essentials Gentle Action Makeup Remover dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Artistry Essentials Gentle Action Makeup Remover
Brand Artistry
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.2 out of 5.0 stars out of 5 from 11 reviewers
Direkomendasikan 11 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (18%)
25-29 tahun 6 pengguna (55%)
30-34 tahun 3 pengguna (27%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (20%)
Kering 1 pengguna (10%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 6 pengguna (6%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (10%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (70%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (20%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (20%)
Neutral 7 pengguna (70%)
Cool 1 pengguna (10%)
Artistry Essentials Gentle Action Makeup Remover‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?