Review Artistry Hydra-V Refreshing Gel

Artistry Hydra-V Refreshing Gel

Advertising Goes Here

Harga : Rp 620.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Pelembap dengan sensasi dingin seketika, mampu menurunkan suhu permukaan kulit hingga 3oC, menyerap kelebihan minyak, dan menyegarkan kulit.

Profil 2 pengguna Artistry Hydra-V Refreshing Gel yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 50%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Artistry Hydra-V Refreshing Gel User Reviews


30 Jul, 2019
#271873

Sherinneweii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

cream ini cocok banget di aku. hasilnya itu kayak kerasa lebih kenceng dan pori2 aku juga makin kecil. cuma ya harus sering pake ya. kalo bolong2 kek aku ya hasilnya ga bakalan maksimal si, kembali lagi punya pori2 yang gede ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


15 Jun, 2019
#271871

aderima dari PilihMana tidak merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

This is definitely one of my must have skin care products. Sesuka itu aku sama produk mehong yang satu ini. Kenapa? karena diantara produk Artistry lainnya, yang satu inilah yang hidrasinya super sesuai namanya. Pas muka lagi sensitif parah karena reaksi serum, sunburn, perubahan cuaca, dan everything yang jelek lainnya, mukaku cuma mau sama produk hidrasi seperti yg satu ini. Jadi setelah cuci muka dan menggunakan hydrating toner, langsung tutup sama hydra v ini sudah cukup nenangin muka dan meredakan kemerahannya. edit: i have found much affordable hydrating moisturizer that is better than this product which is a good but not necessarily recommended.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 4 likes

Perbandingan Harga Artistry Hydra-V Refreshing Gel

Daftar harga Artistry Hydra-V Refreshing Gel terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Artistry Hydra-V Refreshing Gel masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Artistry Hydra-V Refreshing Gel

Berikut ini detail info Artistry Hydra-V Refreshing Gel dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Artistry Hydra-V Refreshing Gel
Brand Artistry
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 1 (50%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (50%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (50%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (50%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 0 pengguna (0%)
Neutral 2 pengguna (100%)
Cool 0 pengguna (0%)
Artistry Hydra-V Refreshing Gel‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?