Review Artistry Hydra V Vital Skin Serum Concentrate

Artistry Hydra V Vital Skin Serum Concentrate

Advertising Goes Here

Harga : Rp 815.000

4.6 out of 5.0 stars 4.57 out of 5 from 7 reviewers

Artistry Hydra V Vital Skin Serum Concentrate merupakan serum untuk menjaga, merawat dan mengunci kadar air dalam kulit sehingga kulit tidak mengalami dehidrasi. Produk ini dapat mengurangi kulit kering dan kusam serta kerutan pada wajah.

How to Use:
Aplikasikan konsentrat ini secara merata pada wajah.

Suitable for:
Kulit kering, kulit normal, kulit kombinasi, kulit berminyak.

Ingredients:
WATER, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CYCLOPENTASILOXANE, BIS-PEG-18 METHYL ETHER DIMETHYL SILANE, HYDROGENATED LECITHIN, LACTOSE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, TRIETHANOLAMINE, CELLULOSE, CHLORPHENESIN, METHYLPARABEN, DIMETHICONE, CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, OPHIOPOGON JAPONICUS ROOT EXTRACT, EUTERPE OLERACEA FRUIT OIL, PANTHENOL, SODIUM CHLORIDE, YEAST EXTRACT, FRAGRANCE/PARFUM, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, ASCORBYL PALMITATE, MICA (CI 77019), RETINYL PALMITATE, TITANIUM DIOXIDE (CI 77891), TOCOPHERYL ACETATE, ULTRAMARINES (CI 77007), BIOSACCHARIDE GUM-1, DIPOTASSIUM GLYCYRRHIZATE, LECITHIN, SALICORNIA HERBACEA EXTRACT, SODIUM HYALURONATE, CERAMIDE-3, BETA-SITOSTEROL, GLYCINE SOJA (SOYBEAN) OIL, LIMNANTHES ALBA (MEADOWFOAM) SEED OIL, GLUCOSAMINE HCL, UREA, ALGAE EXTRACT, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) OIL, PERILLA OCYMOIDES SEED OIL, SALVIA HISPANICA SEED OIL, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE, TOCOPHEROL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, CITRAL, HEXYL CINNAMAL, LIMONENE, LINALOOL, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL

Profil 7 pengguna Artistry Hydra V Vital Skin Serum Concentrate yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 29%
25-29 tahun 43%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 14%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Artistry Hydra V Vital Skin Serum Concentrate User Reviews


10 Mar, 2016
#271896

Julichen dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Halo… Ini adalah review produk pertamaku. Jdi maaf ya klo misalnya ad yg kurang dari segi fto ataupun dari tulisannya.. semoga kedepan bisa di perbaiki :)Oke deh langsung aja ya ke topik hari ini..  Yg kusuka dari produk ini adalah kelembapannya sangat powerful banget. Trus ketika kita pake ke wajah itu terkesan adem lembab dan fress gtu dan gak lengket. Fungsi produk ini untuk memberikan kelembapan utk kulit kita tapi tidak membuat kulit kita berminyak. So.. produk ini boleh dipakai utk kulit yg berminyak itu tdk masalah. Trus ini bgus banget buat kulit yg kering maupun sensitif dan direkomendasikan utk kita yg kulitnya dehidrasi alias kurangnya kadar air di kulit wajah. Teksturnya ringan, warnanya putih bening , aromanya itu klo kita cium tuh rasanya aroma kalem tenang tapi fress. trus ada butiran2 birunya itu adalah kandungan vitamin A,C,E nya yg akan pecah saat kita pam keluar . Jdi pas aplikasikan ke kulit langsung deh meresap dengan sempurna. 🙂 Klo untuk kemasan menurut aku ini segar banget warnanya gojreng biru gtu suka bget deh. Trus aman juga dari anak2 karna kemasan pamnya bisa dikunci saat diputar jdi gak akan keluar saat ketekan. Dan kalau mau pakai lgi tinggal di putar lgi trus tekan dan keluar deh isinya.. oiya ini isinya 30 ml. Cara pakenya setelah toner lalu cukup 1-2 pam ke tgan lalu olesin deh ke muka.dan tgu meresap lalu boleh lanjutkan ke pelembab muka.  Oke deh sekian dlu review dari saya. So thank you so much :*

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Medium Light, Cool ❤︎ 2 likes


9 Feb, 2019
#271898

winsabel dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

serum ini membuat wajahku yang tadinya letih dan kusam jadi lebih bersinar, tapi ga bikin oily. terlihat lebih muda setelah memakai serum ini. tapi harganya mehong. produk artistry memang bagus , aku pakai produk artistry dari amway sejak kuliah.

Profil Umur: 40 - 44 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Jun, 2018
#271899

fitriadesiana dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

(pros)+ beli karena sempet coba produkna saat beutydemo dikantor ,pas dpt harga member
+ pake ini ama pakai lotion tonernya bikin wajah langsung terasa segar
(cons) – klo beli harus sama membernya
– selain bikin segar ga ada efek apa apa lg diaku, diwebna bilang ini untuk usia <25 th, kayak ngk pas diakunya - hargana mahal abis ini bakal lebih milih produk lain yang lebih ramah kantong

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


30 Jul, 2019
#271901

Sherinneweii dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

kemarin aku coba produk ini dalam bentuk travel size. sedih banget karna isinya cuma dikit. apalagi waktu awal2 baru pake skincare, jadi ga ngerti takarannya gimana. secara overall si aku suka banget ya produk dari amway. serum ini bener2 bagus banget, di kulitku terasa kencang sii

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


28 Nov, 2018
#271902

annisanurul7 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Dapet serum ini versi travel size karena bonus dari artistrynya. Ini serum pertamaku dulu pakenya pas SMA. Dan first impressionku karena bener2 baru pertama kali nyoba serum emg ga mengecewakan, serum ini bikin kulit cerah, lembab, kenyal, terasa lebih sehat dan segar. Harganya emang mahal tapi worth it karena efeknya emang sebagus itu.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Artistry Hydra V Vital Skin Serum Concentrate

Daftar harga Artistry Hydra V Vital Skin Serum Concentrate terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Artistry Hydra V Vital Skin Serum Concentrate masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Artistry Hydra V Vital Skin Serum Concentrate

Berikut ini detail info Artistry Hydra V Vital Skin Serum Concentrate dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Artistry Hydra V Vital Skin Serum Concentrate
Brand Artistry
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.6 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (29%)
25-29 tahun 3 pengguna (43%)
30-34 tahun 1 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 1 pengguna (14%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (29%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (14%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (57%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (14%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (14%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (29%)
Neutral 4 pengguna (57%)
Cool 1 pengguna (14%)
Artistry Hydra V Vital Skin Serum Concentrate‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?