Review Artistry Ideal Radiance Illuminating CC Cream

Artistry Ideal Radiance Illuminating CC Cream

Advertising Goes Here

Harga : Rp 740.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 2 reviewers

Artistry Ideal Radiance Illuminating CC Cream diformulasikan untuk mencerahkan, memperbaiki warna, dan melindungi kulit wajah. Sebuah krim koreksi wajah 2-in-1 dengan pelembab dengan kandungan perawatan supaya kulit bercahaya dan kencang. Cocok untuk semua jenis kulit.

How to use:
Aplikasikan pada wajah, lalu baurkan dengan sponge atau brush rias.

Suitable for:

Ingredients:
WATER, DIMETHICONE, CYCLOPENTASILOXANE, METHYL TRIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, LAURYL PEG-9 POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, TALC, DIMETHICONE/VINYL DIMETHICONE CROSSPOLYMER, TRIMETHYLOLPROPANE TRICAPRYLATE/TRICAPRATE, TRIETHANOLAMINE, HDI/TRIMETHYLOL HEXYLLACTONE CROSSPOLYMER, POLYGLYCERYL-6 POLYRICINOLEATE, DIMETHICONE/PEG-10/15 CROSSPOLYMER, PHENOXYETHANOL, SODIUM CHLORIDE, SODIUM CITRATE, PEG/PPG-18/18 DIMETHICONE, ALUMINA, POLYGLYCERYL-3, POLYDIMETHYLSILOXYETHYL DIMETHICONE, TRISILOXANE, HYDROGEN DIMETHICONE, ALUMINUM HYDROXIDE, STEARIC ACID, TRIETHOXYCAPRYLYLSILANE, METHYLPARABEN, DISODIUM EDTA, FRAGRANCE/PARFUM, SILICA, PROPYLPARABEN, BELLIS PERENNIS (DAISY) FLOWER EXTRACT, MALTODEXTRIN, ETHYLPARABEN,, IODOPROPYNYL BUTYLCARBAMATE, JASMINUM OFFICINALE (JASMINE) FLOWER EXTRACT, LECITHIN, SOPHORA JAPONICA FLOWER POWDER, GERANIUM ROBERTIANUM EXTRACT, OENOTHERA BIENNIS (EVENING PRIMROSE) SEED EXTRACT, LACTOBACILLUS/ACEROLA CHERRY FERMENT, GLYCYRRHIZA GLABRA (LICORICE) ROOT EXTRACT, HYDROLYZED CONCHIOLIN PROTEIN, TOCOPHERYL ACETATE, CERAMIDE-3, BETA-SITOSTEROL, TETRAHEXYLDECYL ASCORBATE
MAY CONTAIN: IRON OXIDES (CI 77491, CI 77492, CI 77499), MICA (CI 77019), TITANIUM DIOXIDE (CI 77891)

Profil 2 pengguna Artistry Ideal Radiance Illuminating CC Cream yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 100%
25-29 tahun 0%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Artistry Ideal Radiance Illuminating CC Cream User Reviews


20 Aug, 2019
#271894

cakebarry dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

CC ini bikin kulit auto glowing! teksturnya ringan banget, sheer ya dia tu. ada glitternya tapi aaluuuss bangettt!! jadi glowingnya ga lebayyy! cuma dia tu ada spf nya astagaaaa mau sungkem…. ?? oiya CC tuh cocok buat yg acne prone jadi ga masalah man teman. cuma kalo udah selesai kegiatan, kudu double cleansing. purchase lagi tapi lagi bokek ??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


18 Dec, 2018
#271892

alyafiraw dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

aku nyaman pakai ini, serasa ngga pake produk apa2 tapi ngelindungin kulit aku dari sinar matahari, trus tekturnya juga ringan dan tidak berbau aneh. Pemakaiannya juga sedikit aja, jd jatuhnya ekonomis gitu, bisa sampe setahun ga beli apa2 lagi.. hahahahaha

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 2 likes

Perbandingan Harga Artistry Ideal Radiance Illuminating CC Cream

Daftar harga Artistry Ideal Radiance Illuminating CC Cream terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga BB & CC Cream, Beauty, Face, Make Up Artistry Ideal Radiance Illuminating CC Cream masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Artistry Ideal Radiance Illuminating CC Cream

Berikut ini detail info Artistry Ideal Radiance Illuminating CC Cream dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Artistry Ideal Radiance Illuminating CC Cream
Brand Artistry
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (100%)
25-29 tahun 0 pengguna (0%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 0 pengguna (0%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (50%)
Neutral 1 pengguna (50%)
Cool 0 pengguna (0%)
Artistry Ideal Radiance Illuminating CC Cream‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?