Review Artistry Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion

Artistry Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 875.000

4.9 out of 5.0 stars 4.88 out of 5 from 8 reviewers

Artistry Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion adalah emulsion ringan yang cepat meresap dan berfungsi melembapkan kulit sekaligus mengurangi noda-noda hitam. Kulit akan terasa lebih halus dan kenyal.

How to use:
Aplikasikan pada wajah dan leher untuk melindungi wajah dari sinar matahari setiap pagi, kemudian Ikuti dengan pemakaian rangkaian skin care lainnya.

Suitable for:
Kulit normal dan kulit berminyak.

Ingredients:

Profil 8 pengguna Artistry Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 13%
19-24 tahun 50%
25-29 tahun 25%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 13%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Artistry Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion User Reviews


21 Aug, 2018
#271911

alisharaharjo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bagus banget, wajah lembut dan kenyal awet 1 tahun tetapi sedikit mahal jadi berpikir ulang untuk repurchase. tidak bisa menilai apakah worth to buy, karena ini pelembab pertama saya jadi belum ada produk pembanding nb. bahasa baku agar words nya banyak :v

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Oily, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


20 Aug, 2019
#271912

cakebarry dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pakai ini udah lama banget dari SMA sekarang gue udah semester 7. kebayang? bagus banget sih, gokil parah! lembab, kenyal, tapi ga bikin berminyak sekaligus bikin auto glowing. pakai 3 pump udah cover semua muka dan gue baru abis sebotol itu 1thn. tulisannya sih 12M. gapapa lah ya wkwk gue jadi berani check aging di konter2 ADC soalnya pake itu. packaging kalo dibuat traveling susah ya, ga ada yg kecil. tapi design nya catchy dan classy bangettt): bingung kan lu??

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


8 Nov, 2020
#271913

annisauz dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Pertama kali beli, enak banget pelembab nya. dua sampai tiga pump sudah cukup untuk muka dan leher, pemakaian pagi dan malam. sekarang masih banyak, cukup hemat dengan hasil yang berangsur terlihat wajah lebih bersih, bintik hitam berkurang.

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Neutral ❤︎ 0 likes


11 Dec, 2021
#271915

pickaboopand dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

pertama kali pakai agak speechless karna sebagus itu kulit jadi glowing cuma begitu tau pricenya wow banget tapi kualitas setara banget sih. Ceritanya udh pernah coba pakai beberapa dan sejauh ini produk ini dipakai gantian sama serum somethinc soalnya sama sama oke hehehe^^

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes


22 Jan, 2019
#271907

melindafirstania dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Aku pernah pakai selama 1 minggu karena ditawarin temen join member di Amway dan dikasih tester produk ini. Klaimnya melembabkan dan bikin awet muda. Yang kurasakan memang benar terbukti membuat kulit lebih lembut, kenyal, dan lebih kencang. Tapi karena harganya mahal, i feel too expensive to buy this

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Normal, Medium, Neutral ❤︎ 15 likes

Perbandingan Harga Artistry Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion

Daftar harga Artistry Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Cream & Lotion, Moisturizer, Skin Care Artistry Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Artistry Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion

Berikut ini detail info Artistry Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Artistry Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion
Brand Artistry
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.9 out of 5.0 stars out of 5 from 8 reviewers
Direkomendasikan 8 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (13%)
19-24 tahun 4 pengguna (50%)
25-29 tahun 2 pengguna (25%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (13%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (25%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 4 pengguna (4%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (13%)
Cokelat Terang (Medium Light) 3 pengguna (13%)
Cokelat (Medium) 3 pengguna (38%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 3 pengguna (38%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 4 pengguna (50%)
Neutral 3 pengguna (38%)
Cool 1 pengguna (13%)
Artistry Ideal Radiance Illuminating Milky Emulsion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?