Review Artistry Ideal Radiance Illuminating Softening Lotion

Artistry Ideal Radiance Illuminating Softening Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 707.000

3.0 out of 5.0 stars 3.00 out of 5 from 3 reviewers

Menjadikan kulit tampak lebih segar, cerah dan berkilau alami. Kulit terasa segar dan lembap setelah 1x pemakaian.

Profil 3 pengguna Artistry Ideal Radiance Illuminating Softening Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 33%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Artistry Ideal Radiance Illuminating Softening Lotion User Reviews


21 Jun, 2019
#271887

ntyaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

melembabkan banget wajahku yang oily. aku itu sering kalau bangun pagi habis cumuk cuping hidung justru jadi kering. jadi toner ini penyelamat banget dari dulu. nggak ada bau aneh-aneh, dan ngga ada reaksi negatif. mines nya harga full size nya itu. emang irit sih. tapi aku lebih suka beli yg travel size ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 1 likes


20 Aug, 2019
#271888

cakebarry dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

bikin lembab tapi ga bikin berminyak. sumpa gangerti lagi!?? biasanya gue pake beberapa tuang untuk area yg gede gede di wajah, kayak dahi, pipi dan dagu. seger banget sih abis pake ini. harganya hehehehehe bikin nangis yaa :)) tapi emang sih, sebotol abisnya mungkin setahun. cocok sama tulisannya yg 12M. 😉

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Combination, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes


5 Sep, 2019
#271889

AllizcyaKeys dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
1.0 out of 5.0 stars

aku pake ini tdnya baik baik aja tapi waktu pakai serangkain produknya dia muka aka lngng iritasi merah merah trs perih gitu jadi aku stop pemakaiaanya trs ilang deh iritasinya kyknya aku kurang recomended ini buat yg kulitny nya kering

Profil Umur: 18 and Under Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Artistry Ideal Radiance Illuminating Softening Lotion

Daftar harga Artistry Ideal Radiance Illuminating Softening Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Skin Care, Toner, Treatment Artistry Ideal Radiance Illuminating Softening Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Artistry Ideal Radiance Illuminating Softening Lotion

Berikut ini detail info Artistry Ideal Radiance Illuminating Softening Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Artistry Ideal Radiance Illuminating Softening Lotion
Brand Artistry
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.0 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 1 pengguna (33%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 2 pengguna (2%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 2 pengguna (67%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (67%)
Neutral 1 pengguna (33%)
Cool 0 pengguna (0%)
Artistry Ideal Radiance Illuminating Softening Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?