Review Artistry Ideal Radiance Spot Essence Concentrate

Artistry Ideal Radiance Spot Essence Concentrate

Advertising Goes Here

Harga : Rp 1.091.000

3.5 out of 5.0 stars 3.50 out of 5 from 2 reviewers

Essence dengan konsentrat tinggi yang ringan dan lembut di kulit. Membantu mengurangi bintik hitam hanya dalam 1 minggu (uji konsumen). Kulit tampak lebih muda, berkilau dan bercahaya.

Profil 2 pengguna Artistry Ideal Radiance Spot Essence Concentrate yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 50%
30-34 tahun 50%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Artistry Ideal Radiance Spot Essence Concentrate User Reviews


2 Mar, 2019
#271922

monikdevianawati dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
4.0 out of 5.0 stars

Bekas jerawat dan flek hitam yang nyata banget hilang pake ini. Tapi karena produknya bahan alami jadi nunggu sebotol habis dulu yang dipakai rutin pagi-malam plus rajin exfoliating 2x seminggu, barulah flek-flek hitamku jadi menipis lalu lama2 ga keliatan. Uda repurchase untuk kedua kali

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


21 Jun, 2019
#271924

ntyaa dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

sudah pakai ini travel size 3 botol. sejauh ini bikin bekas jerawat yang menggelap itu jadi lebih cerah. tapi belum hilang tak berbekas. masih kelihatan cuman udah ga segelap waktu awal. tekstutnya cepet banget meresap dan nggak lengket. repurchase yg travel size aja. yg full size mehong bok

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Dark, Warm ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Artistry Ideal Radiance Spot Essence Concentrate

Daftar harga Artistry Ideal Radiance Spot Essence Concentrate terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Artistry Ideal Radiance Spot Essence Concentrate masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Artistry Ideal Radiance Spot Essence Concentrate

Berikut ini detail info Artistry Ideal Radiance Spot Essence Concentrate dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Artistry Ideal Radiance Spot Essence Concentrate
Brand Artistry
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 3.5 out of 5.0 stars out of 5 from 2 reviewers
Direkomendasikan 2 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (50%)
30-34 tahun 1 pengguna (50%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 0 pengguna (50%)
Cokelat (Medium) 0 pengguna (0%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 1 pengguna (50%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 2 pengguna (100%)
Neutral 0 pengguna (0%)
Cool 0 pengguna (0%)
Artistry Ideal Radiance Spot Essence Concentrate‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?