Review Artistry Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment

Artistry Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment

Advertising Goes Here

Harga : Rp 700.000

5.0 out of 5.0 stars 5.00 out of 5 from 7 reviewers

Artistry Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment merupakan perawatan yang membantu menjaga kekenyalan alami kulit, menciptakan tampilan yang lebih sehat, dan lebih muda. Mengandung 100% Vitamin C murni + Acerola Cherry Extract dan campuran Bi-Action Hyaluronic Acid. Membantu melawan penuaan akibat radikal bebas dengan antioksidan yang membantu menjadikan kulit lebih cerah, bersih dan mengurangi garis ekspresi.

How to mix the Serum with Vitamin C Powder:
1. Buka pipet dari botol yang berisi serum dan ganti dengan tutup yang berisi serbuk Vitamin C (Cap).
2. Tekan Cap untuk melepaskan bubuk 100% Vitamin C Murni ke dalam serum.
3. Kocok selama 30 detik sampai serbuk larut sempurna.
4. Ganti Cap dengan pipet. Dan siap digunakan

How to Use:
1. Bersihkan wajah pada pagi dan sore hari
2. Tuang 4-5 tetes Vitamin C ke telapak tangan, lalu oleskan ke wajah dengan ujung jari.
3. Fokuskan pada garis ekspresi yang terlihat dan hindari kontak langsung dengan mata. Ikuti dengan pemakaian serum dan pelembab perawatan kulit harian.

Suitable for:
(Cocok untuk kulit apa, jika tidak ada keterangan khusus dari produknya dikosongkan saja)

Ingredients:
Water, Ascorbic Acid, Pentylene Glycol, Glycerin, Alcohol Denat., Glycereth-26, Methyl Gluceth-20, Polyglycerin-3, Phenoxyethanol, Allantoin, Sodium Citrate, Chlorphenesin, PEG-8, Xanthan Gum, Ceteth-20, Sodium Hyaluronate, Fragrance, Dipeptide Diaminobutyroyl, Benzylamide Diacetate, Dipotassium Glycyrrhizate, Saccharide Isomerate, Caprylyl Glycol, Glyceryl Acrylate/Acrylic Acid Copolymer, Carrageenan, Malpighia Punicifolia (Acerola) Fruit Extract, PVM/MA Copolymer, Maltodextrin, Acetyl Octapeptide-3, Sea Salt.

Profil 7 pengguna Artistry Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 29%
25-29 tahun 57%
30-34 tahun 14%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Artistry Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment User Reviews


18 Jul, 2019
#271876

ratihliu dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

dah ngincer lama bgt ini n finaly beli…byk mikir krn mahal bgt 12ml seharga itu..tp efek ny gak bohong…line senyum aq hilang baru pke 3x…n packaging nya mewah jadi saat pertama kali unboxing dpt 2 kepala..satu yg ada pencetan nya (isi nya vit C) dan kepala k2 pipet..jadi awal nya pke kepala yg ada pencetan nya d tekan kluar vit c nya lalu kocok dan peggunaan pke pipet..jadi safety dan gk ke buang2..so happy..jaadi member amway jadi lumayan ada diskon??????

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 4 likes


29 Mar, 2019
#271878

cellangelica dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Ini botolnya super unik bgt ! Bisa dipencet dulu atasnya sebelom pakai… dan kerenn bgt Vit C nya ngefek bgt di muka bikin lebih putih & selama aku coba ga ada masalah sama jerawat waktu setelah pakai ini ?? worth it bgt ! Dan jgn lupa ini harus simpan kulkas ya kalau ga dia bisa brubah warna gitu…

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 4 likes


13 Jul, 2020
#271880

agneskurniawans dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Serum vit c artistry bagus banget pake udh4 taun it’s works pake cm kalo malem aja…bikin noda2 hitam di muka memudar,terutama bekas jerawat,dl suka facial jd pori2 deket hidung agak ngebuka pake ini rutin jd mengecil dan yg keliatan tuh cerah dark spot2 memudar..untuk size kecil hrg agak pricey but worthed sih..

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Normal, Light, Cool ❤︎ 1 likes


4 Jan, 2021
#271881

xin_wlx dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Wajah ku sering berjerawat karena emang kulit wajah sensitif dan sekalinya tidur tengah malam langsung beruntusan & jerawat gede, jadi aku pake serum yg satu ini khusus karena jerawat. utk bahan memang aman karena organik tumbuhan & worth to buy. Di wajah nyokab juga efeknya ngurangin keriput & darkspot. Love it ??

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium Light, Neutral ❤︎ 1 likes


24 Mar, 2020
#271882

Barbieboo dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Lagi pengen pake serum vit C untuk pagi2, dan setelah research sana sini, tertarik nyoba brand ini, yang claimnya bisa mencerahkan, melembab kan dan ngeratain warna kulit plus anti aging, nah aku pake udah hampir 2 minggu, so far ga ada breakout, pori2 rapat dan kliatan cerah untuk anti aging nya belom brasa ya soalnya emang belom aging juga kulitnya ???? , dan bekas jrawat yang merah2 masi ada tapi mulai agak tipis

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Light, Cool ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Artistry Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment

Daftar harga Artistry Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Face Serum, Skin Care, Treatment Artistry Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Artistry Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment

Berikut ini detail info Artistry Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Artistry Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment
Brand Artistry
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 5.0 out of 5.0 stars out of 5 from 7 reviewers
Direkomendasikan 7 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 2 pengguna (29%)
25-29 tahun 4 pengguna (57%)
30-34 tahun 1 pengguna (14%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 2 pengguna (29%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 3 pengguna (3%)
Warna Kulit
Putih (Light) 3 pengguna (43%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (29%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (29%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (14%)
Neutral 4 pengguna (57%)
Cool 2 pengguna (29%)
Artistry Intensive Skincare Advanced Vitamin C + HA Treatment‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?