Review Artistry Youth Xtend Enriching Lotion

Artistry Youth Xtend Enriching Lotion

Advertising Goes Here

Harga : Rp 975.000

4.3 out of 5.0 stars 4.33 out of 5 from 3 reviewers

Lotion malam yang melembapkan menjadikan kulit lebih halus dan lembap sepanjang malam.
ANJURAN PAKAI

Untuk kulit Normal / Berminyak

Aplikasikan dengan gerakan ke atas pada wajah dan leher setiap malam.

Gunakan pada malam hari.

Untuk hasil yang optimal gunakan sebagai bagian dari Sistem Youth Xtend terdiri dari Youth Xtend Serum, Enriching Lotion dan Enriching Eye Cream.

KANDUNGAN

Water/Aqua/Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Squalane, Isostearyl Palmitate, Butylene Glycol, Glycereth-26, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Biosaccharide Gum-1, C10-30 Cholesterol/Lanosterol Esters, C12-15 Alkyl Benzoate, Sorbitan Stearate, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Cetyl Alcohol, Chlorphenesin, Methylparaben, Arginine, Allantoin, Glycine Soja (Soybean) Sterol, Propanediol, Carbomer, Xanthan Gum, Disodium EDTA, Fragrance/Parfum, Panthenol, Euglena Gracilis Extract, Lecithin, Glycine Soja (Soybean) Oil, Acetyl Hydroxyproline, Tocopherol, Propylene Glycol, Hydrolyzed Myrtus Communis Leaf Extract, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrolyzed Candida Saitoana Extract, Yeast Extract, Polysorbate 20, Sodium Hyaluronate, Zinc PCA, Adansonia Digitata Fruit Extract, Chlorella Vulgaris Extract, Avena Sativa (Oat) Kernel Extract, Ceramide 3, Beta-Sitosterol, Sericin, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Seed Extract, Polyglutamic Acid, Perilla Ocymoides Seed Oil, Salvia Hispanica Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Tetrahexyldecyl Ascorbate, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract, Palmitoyl Hexapeptide-15, Pentapeptide-34 Trifluoroacetate, Dipeptide-4, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Butylphenyl Methylpropional, Geraniol, Citral.

PENYIMPANAN

Tutup dengan baik setelah penggunaan dan simpan di suhu kamar. Hindari paparan langsung terhadap cahaya dan panas.

Profil 3 pengguna Artistry Youth Xtend Enriching Lotion yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 33%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 0%
35-39 tahun 33%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

Artistry Youth Xtend Enriching Lotion User Reviews


20 May, 2020
#271917

cassie712 dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Boleh ngga sih nulis review bukan karena pakai sendiri tp karena liat org lain pakai? Ibuku pakai ini satu line dr sabun muka sampai eye creamnya udah beberapa lama….gila skrng umur ibu uda 55 tiap pergi ke toko kosmetik bareng aku selalu dipuji2….ditanya perawatan dimana….sampe pangling kadang Pramuniaga nya bukan nawarin barang malah nanya skincare ibu??kulitnya jd glowing, cerah, keriput jauuuuh berkurang…..tp ya itu harganya bikin sakit hati TT

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Combination, Medium, Warm ❤︎ 0 likes


28 Feb, 2019
#271919

aderima dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
5.0 out of 5.0 stars

Sebenarnya sudah tahu lama soal artistry dari teman, tapi karena harganya mehong, ya selalu mundur. Tapi semenjak coba testernya dari si temen itu entah kenapa kepikiran terus. Apalagi sudah bnyk produk yang aku pakai namun selalu aja ada yg bikin ga cocok. Nah karena skrg kulit aku lagi butuh bgt moisturizer yang bagus akhirnya memutuskan pakai ini. Cukup satu pump (secuil aja) untuk seluruh wajah. Kalau di hitung2 masih lebih murah dibanding skincare dari klinik kecantikan.

Profil Umur: 35 - 39 Profil Kulit: Oily, Light, Neutral ❤︎ 0 likes


14 May, 2019
#271920

Mrs_Re dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Aku pake ini satu botol aja, mau coba night cream yg lain krn setelah pemakaian satu botol habis ga liat ada yg berubah bgt sama kulit ku, pricey bgt apalagi yg bukan member Amway, kayanya masih ada produk lain yg harganya jauh lbh murah tapi efek nya keliatan, kelebihan nya packaging nya bagus bgt, kaya semi kaca gitu jadi keliatan mahal nya, udah itu aja kelebihan nya

Profil Umur: 19 - 24 Profil Kulit: Oily, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga Artistry Youth Xtend Enriching Lotion

Daftar harga Artistry Youth Xtend Enriching Lotion terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Moisturizer, Night Cream, Skin Care Artistry Youth Xtend Enriching Lotion masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail Artistry Youth Xtend Enriching Lotion

Berikut ini detail info Artistry Youth Xtend Enriching Lotion dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk Artistry Youth Xtend Enriching Lotion
Brand Artistry
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 4.3 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 1 pengguna (33%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 0 pengguna (0%)
35-39 tahun 1 pengguna (33%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 0 pengguna (0%)
Berminyak 2 pengguna (2%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 1 pengguna (33%)
Cokelat Terang (Medium Light) 2 pengguna (0%)
Cokelat (Medium) 2 pengguna (67%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
Artistry Youth Xtend Enriching Lotion‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?