Review ArumNusantara Premium Lip Balm Orange Cocoshea

ArumNusantara Premium Lip Balm Orange Cocoshea

Advertising Goes Here

Harga : Rp 28.000

2.7 out of 5.0 stars 2.67 out of 5 from 3 reviewers

Lip balm ini terbuat dari 100% bahan alami tanpa pengawet, pewarna buatan, maupun perasa. Komposisi dari carrier oil, butter, essential oil dan ekstrak tumbuhan yang digunakan pada lip balm ini sangat menutrisi dan menyehatkan bibir. Membuat bibir lembab lebih lama, lembut, dan lebih cerah. Tekturnya tidak dibuat creamy dan sedikit keras sehingga memudahkan dalam aplikasi ke bibir. Lip balm ini sangat mudah terserap dan tidak menimbulkan kesan berminyak seperti makan gorengan. Sangat direkomendasikan untuk bibir super kering dan pecah-pecah serta aman untuk anak. Selain untuk bibir, lip balm ini bisa digunakan untuk kulit juga.

Ingredients: Beeswax, West African Unrefined Shea Butter, Unrefined Cocoa Butter, Virgin Coconut Oil, Vitamin E Oil Non GMO, Golden Jojoba Oil, Castor Oil, Sweet Orange (USA) EO.

Profil 3 pengguna ArumNusantara Premium Lip Balm Orange Cocoshea yang memberikan review, dapat disajikan dalam chart sebagai berikut:

Profil Umur Pengguna

<18 tahun 0%
19-24 tahun 0%
25-29 tahun 33%
30-34 tahun 67%
35-39 tahun 0%
40-44 tahun 0%
> 45 tahun 0%

Jenis Kulit (%)

Warna Kulit (%)

Tone Kulit (%)

ArumNusantara Premium Lip Balm Orange Cocoshea User Reviews


12 Jun, 2018
#271928

panatagami dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

lip balm lokal yg diklai super natural karena terbuat dari bahanbahan organik. lipbalm ini terlalu keras menurutku, saat dioleskan ke bibir agak susah nempel, so tekan agak kuat biar lebih nempel. saat make terasa ringan gak terlalu oily, tp justru jd ragu sebenernya gw dah pake belum si…?! karena terlalu ringan malah mengaburkan sensasi pake lipbalm. efek melembabkan gak gitu kerasa, tp so far g ada masahal pakai prodak ini, hanya blm ada hal wow yg bikin aku tertari untk repurchase. ada aroma jeruk gitu, seger sih. packaging khas arumnusantara, label kertas hijau-putih, dan tulisannya gampang luntur, hwhehe

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Dry, Medium Light, Warm ❤︎ 0 likes


7 Aug, 2018
#271930

ariestyananda dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
3.0 out of 5.0 stars

Lip balm ini aku beli bareng ma sunscreennya. So far aku belum menemukan yg istimewa dari lip balm ini, kecuali memang keunggulan bahan alaminya karena emang semua produk Arumnusantara oil based.

Lip balm ini agak keras teksturnya, jadi ketika dioleskan ke bibir perlu agak ditekan (kadang dah ditekan pun berasa masih belum nempel balmnya, hahaha). Dia gak ninggalin warna di bibir. Wanginya seger, khasnya Arumnusantara keknya wangi sitrus deh yaa, karena di lipbalm ini pun gitu. Tapi wanginya soft banget.

Di bibirku, lip balm ini gak terlalu melembabkan. Pun ketika bibir lagi cracky dia blm mampu langsung menenangkan or melembutkan. Mungkin karena pure natural jadi butuh waktu lebih lama yaa… 🙂 Tapi so far dia gak bikin bibir makin kering kok, hihihi.

Profil Umur: 30 - 34 Profil Kulit: Combination, Medium, Neutral ❤︎ 0 likes


6 Jul, 2017
#271932

binomialnomenklatur dari PilihMana merekomendasikan produk ini dengan rating:
2.0 out of 5.0 stars

Setelah 2 tahun bergantung sama lipbalm Sebamed, gua mutusin buat ganti lip balm ke yang natural local products. Beli lah yg ini soalnya murah dan kandungan utamanya beeswax. Setelah 3 bulanan pake ini gue baru ngeh, ini lip balm indeed moisturize and soften your lips TAPI masalahnya after effect malah bikin bibir gue banyak putih” kayak anak bayi yang nyusu itu loh. Pdahal setiap habis scrub gua suka pake ini dengan harapan bisa ngelindungin bibir yang lagi sensi. Istilahnya tuh malah muncul masalah baru. – Kesimpulannya sih kayaknya banyak balm yang sits on top of your lips gitu, residunya itu loh. – Untuk soal fragrance sama sekali ngga menyegat dan bakal kerasa campuran orange choconya setelah beberapa minggu dipake.

Profil Umur: 25 - 29 Profil Kulit: Oily, Medium Light, Neutral ❤︎ 0 likes

Perbandingan Harga ArumNusantara Premium Lip Balm Orange Cocoshea

Daftar harga ArumNusantara Premium Lip Balm Orange Cocoshea terendah – harga tertinggi di berbagai marketplace di Indonesia. Saat ini fitur perbandingan harga Beauty, Lip Balm, Lips, Make Up ArumNusantara Premium Lip Balm Orange Cocoshea masih dalam tahap pengembangan.


No items found

Detail ArumNusantara Premium Lip Balm Orange Cocoshea

Berikut ini detail info ArumNusantara Premium Lip Balm Orange Cocoshea dalam bentuk list.

General Info
Nama Produk ArumNusantara Premium Lip Balm Orange Cocoshea
Brand ArumNusantara
Perkiraan Harga Rp 0
Avg Rating 2.7 out of 5.0 stars out of 5 from 3 reviewers
Direkomendasikan 3 (100%)
Suitable for
How to Use
Ingredients
Profil Umur
< 18 tahun 0 pengguna (0%)
19-24 tahun 0 pengguna (0%)
25-29 tahun 1 pengguna (33%)
30-34 tahun 2 pengguna (67%)
35-39 tahun 0 pengguna (0%)
40-44 tahun 0 pengguna (0%)
> 45 tahun 0 pengguna (0%)
Jenis Kulit
Normal 0 pengguna (0%)
Kering 1 pengguna (33%)
Berminyak 1 pengguna (1%)
Kombinasi 1 pengguna (1%)
Warna Kulit
Putih (Light) 0 pengguna (0%)
Cokelat Terang (Medium Light) 1 pengguna (67%)
Cokelat (Medium) 1 pengguna (33%)
Cokelat Tua (Medium Dark) 0 pengguna (0%)
Gelap (Dark) 0 pengguna (0%)
Tone Kulit
Warm 1 pengguna (33%)
Neutral 2 pengguna (67%)
Cool 0 pengguna (0%)
ArumNusantara Premium Lip Balm Orange Cocoshea‘s Expert Reviews
No items found

Write an Expert Review →

©2024 PilihMana.Com

Log in with your credentials

Forgot your details?